快訊

NONO初見朱海君「要電話猛追」 經紀人一舉動勸阻疑知內幕

總統就職五都市長都到了!柯文哲也來了 朱立倫未出席、藍委只有她

蔡英文揮別總統府 副總統蕭美琴一度拭淚

術後神隱…凱特王妃病情引猜測 外媒稱她疑罹患「克隆氏症」

英國凱特王妃,攝於去年11月。美聯社
英國凱特王妃,攝於去年11月。美聯社

英國凱特王妃1月接受腹部手術,預計休養到4月,但相關資訊有限引發猜測和擔憂。西班牙「馬卡報」(Marca)2月26日報導,英國白金漢宮已快速否認凱特潛在診出罹癌、術後插管的傳言,卻未提供進一步細節,近期有猜測指,凱特可能罹患克隆氏症(Crohn's disease)。

據悉克隆氏症為一種發炎性腸道疾病,這為凱特復原期間長提供潛在解釋,但此消息未經任何官方證實。英國王室上次正式更新凱特健康近況是在1月29日,表示凱特出院後進展令人滿意。

馬卡報稱,有傳聞稱凱特已恢復部分在家辦公,2名護理人員正密切關注其健康,但她的健康狀況仍圍繞神祕性;自從去年耶誕節彌撒以來,就未曾有凱特的照片釋出。

凱特王妃 手術 白金漢宮 罹癌 英國

延伸閱讀

恩怨情仇未完?英王被稱不久人世 威廉與凱特繼位國王、王后

父子關係微解凍?哈利探視罹癌英王30分鐘 沒去看威廉、凱特

凱特開刀查爾斯罹癌 英王儲威廉感謝民眾關心

英王「不是前列腺癌」 凱特在休養 威廉將擔更多責任

相關新聞

歐洲理事會 通過人工智慧架構公約

法新社和歐洲新聞台十七日報導,歐洲理事會的部長委員會年度部長會議,十七日通過全球首項具法律拘束力、規範人工智慧(AI)使...

南韓軍方:北韓朝日本海發射不明彈道飛彈

NHK報導,南韓聯合參謀本部17日表示,北韓下午3點15分左右朝日本海(東海)發射一枚不明彈道飛彈,南韓軍方正在分析飛彈...

美中防長擬本月在新加坡會晤 時隔2年首度面對面談話

美國匿名官員16日透露,美國國防部長奧斯汀(Lloyd Austin)預計將於本月稍晚時,在新加坡與中國國防部長董軍會晤...

影╱斯洛伐克總理中彈瞬間曝光!凶嫌混入人群後近距離連開5槍

斯洛伐克總理費科(Robert Fico)15日遇刺身中多槍,如今社群平台流出不同視角影片,71歲凶嫌先混入人群,等待費...

蘇丹、加薩衝突 全球7590萬人境內流離失所創新高

非政府組織「境內流離失所監測中心」(IDMC)今天說,蘇丹和加薩走廊(Gaza Strip)的衝突迫使全球的「境內流離失...

習近平會匈牙利總理奧班 共保中歐班列

大陸國家主席習近平昨天結束在歐洲的訪問,自匈牙利搭機返回北京。他在匈牙利分別會見匈牙利總統蘇尤克、匈牙利總理奧班,雙方發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。