快訊

網紅Joeman、蕾菈夫婦惹大「麻」煩 做2件事換緩起訴

管理費風波後首現身!郭書瑤被問「撕公告」忍不住哽咽了

手機定位分析青鳥?王義川資料從哪來 NCC要調查電信三雄

巨人軍來台/台日巨蛋差異 詹子賢:日本有拉麵吃到肥滋滋

詹子賢擔任中信兄弟隊第五棒、左外野手,解鎖生涯第三顆巨蛋。中央社
詹子賢擔任中信兄弟隊第五棒、左外野手,解鎖生涯第三顆巨蛋。中央社

讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合今天就要在台北大巨蛋登場,詹子賢擔任中信兄弟隊第五棒、左外野手,解鎖生涯第三顆巨蛋,被問到差異,搞笑回應:「日本巨蛋有拉麵,吃得肥滋滋。」

巨人來台進行兩場比賽,分別在今天對戰兄弟、明天廝殺樂天桃猿隊,兄弟昨天來到大巨蛋練球、今天就要上陣,迎接這場在台北大巨蛋的棒球盛事。

提到這次巨人陣容,詹子賢最有印象是2017年對戰過的菅野智之,「有打他一支安打,被三振一次,他那時很強欸!我也不知道怎麼打的。」

兄弟這次無緣對上菅野智之,而是碰上去年拿到12勝的巨人隊內勝投王戶鄉翔征,詹子賢也抱持興奮,「不知道欸!就滿興奮,想要打看看勝投王,影片看是看了,比賽下去臨場反應才有感覺。」儘管陳俊秀預言今天開轟以詹子賢、陳子豪最有可能,但詹子賢自認狀況調整還沒那麼到位,「第一次來巨蛋又更興奮,盡力打,不要受傷為原則。」

詹子賢到訪過東京巨蛋、福岡巨蛋,台北大巨蛋成為他踏進的第三顆巨蛋,比起差異,他笑說:「日本有拉麵可以吃,想吃就叫,下來就可以吃到肥滋滋。」首度在台灣有室內棒球場,他也爆隊友的料,「比較好笑的是,昨天看到幾個在那邊擦防曬、戴太陽眼鏡,好像有(江)忠城。」

中信兄弟 樂天桃猿 讀賣巨人

延伸閱讀

巨人軍來台/兄弟打線出爐! 陳俊秀扛四棒 新人徐博瑋蹲捕

巨人軍來台/大巨蛋版「世界名曲」 陳子豪:會滿震撼

巨人軍來台/大勢因傷缺陣 王威晨IG私訊關心獲回應心花開

巨人軍來台/江坤宇初訪巨蛋 試撲評價:草皮比較軟

相關新聞

Live/巨人派出強投菅野智之先發主投對戰桃猿!現場直播看這裡

【得分概況】 巨人vs.桃猿先發打序出爐 讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合連兩天在台北大巨蛋開打,昨天巨人隊先以4:1擊敗中信兄弟隊,今天換樂天桃猿隊接力挑戰,巨人派出強投菅野智之擔任先發投

巨人軍來台/陳琥使出「滿壘計」 巨人監督也以為氣勢逆轉

讀賣巨人隊今天以4:1擊敗中信兄弟隊,在90週年紀念台灣試合旗開得勝,中信兄弟投手陳琥第5局登板遇險卻全身而退,獲巨人監...

巨人軍來台/巨人王牌的威力!戶鄉翔征3局賞兄弟6K

讀賣巨人軍90周年紀念台灣試合開打,巨人首戰推出王牌投手戶鄉翔征先發,面對中信兄弟隊投3局無失分,僅被敲出2安打,狂賞6...

巨人軍來台/秋廣優人狂喊我愛台灣 監督虧:在看啦啦隊

「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」首戰由讀賣巨人隊以4:1拿下勝利,獲選打擊MVP的秋廣優人狂喊:...

巨人軍來台/37890人!巨人兄弟戰寫歷史新高 大巨蛋滿場

3萬7890人。「TOYOTA 2024讀賣巨人軍90週年紀念台灣試合」今天在台北大巨蛋寫下歷史,讀賣巨人隊來台第一場與...

巨人軍來台/大巨蛋首滿場球迷點3問題 遠雄:盡力改善

聯合數位文創股份有限公司主辦「TOYOTA 二○二四讀賣巨人軍九十週年紀念台灣試合」,這周末於台北大巨蛋登場,首場兄弟巨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。