快訊

蛞蝓之亂從何來? 攤商曝「關鍵因素」直呼正常:沒有蟲才可怕

綠主委今改選 賴系崛起、英系式微?非新系:賴總統意志左右未來戰局

退伍阿兵哥新竹街頭擄女童 逼看色情片伸狼爪下場曝光

挺Joeman挨轟 Cheap道歉:我是錯的、大麻不是小事

關注交通安全的網紅「cheap」今下午到立法院陳情抗議。記者林澔一/攝影
關注交通安全的網紅「cheap」今下午到立法院陳情抗議。記者林澔一/攝影

擁有百萬粉絲的YouTuber「Cheap」日前在IG發文挺涉毒的網紅Joeman」挨轟。他今天下午出席路權活動時,指他遭斷章取義、是可怕的抹黑。不過,他稍早在PTT發文道歉,「對不起,我是錯的,持有、吸食大麻都不是小事」。

Cheap日前在IG限動發文寫,「九妹我挺你!這不是什麼大錯,不要被打倒了」,引起譁然。在PTT八卦版掀起討論,挨批與他在行人地獄事件時積極奔走,捍衛路權的形象差異甚大,網友質疑他是「搖擺人」、人設崩壞。

Cheap今天下午在PTT發一篇長文道歉,「我還是強調一下,我從沒有說吸毒是對的」。他在館長的直播有說不要吸毒,但作為Joeman的朋友,他不可能落井下石,「我只是希望他趕快站起來」。

他說,他當然知道吸毒不對,也沒有搖旗吶喊、高調地挺。因為他po的是IG限動,又他的IG只有2萬人追蹤。「你們會看到是因為九妹分享了」、「但作為朋友,我只是想鼓勵他」。

對於遭爆料他的影片涉嫌抄襲,Cheap也針對各種質疑澄清,他說,他會參考大量資料,都會寫他抄了哪裡。

Cheap表示,現在把他說成有中國寫手幫忙寫、他只是讀稿機,或是說他都亂作亂抄,「我不能接受」。

Joeman 大麻 網紅

延伸閱讀

網怒批Joeman犯罪變悲劇英雄!事發3操作從無感變噁心

Cheap遭疑挺Joeman吸大麻 本尊反擊:造謠抹黑、斷章取義

Joeman、蕾菈夫妻爆染毒 薔薔4年前「解方神片」被翻出引朝聖

Toyz酸「Joeman同溫層偽善」遭呱吉狠嗆 百靈果5字轉發開轟

相關新聞

挺Joeman挨轟 Cheap道歉:我是錯的、大麻不是小事

擁有百萬粉絲的YouTuber「Cheap」日前在IG發文挺涉毒的網紅「Joeman」挨轟。他今天下午出席路權活動時,指...

cheap遭疑挺Joeman吸大麻 本尊回應:造謠抹黑、斷章取義

知名YouTuber「九妹」Joeman捲入吸毒風波,同是百萬網紅的cheap日前喊話Joeman要振作,但言論一出,有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。