快訊

影/護專生昨晚住台中摩鐵今砍人 父母接警方電話才知闖大禍

馬尾男勇擋持刀砍人嫌!女友曝他對話喊「傷勢嚴重」:後悔叫他搭中捷

通勤族注意!7縣市「大雨特報」 恐一路下到晚上

Cheap遭疑挺Joeman吸大麻 本尊反擊:造謠抹黑、斷章取義

網紅cheap今天在立法院群賢樓前受訪。記者周彥妤/攝影
網紅cheap今天在立法院群賢樓前受訪。記者周彥妤/攝影

知名YouTuber「九妹」Joeman捲入吸毒風波,同是百萬網紅的Cheap日前喊話Joeman要振作,但言論一出,有網友酸Cheap曾批交通「把守法當白痴」,卻挺Joeman,根本雙標。Cheap今天受訪時說,完全是造謠抹黑,現在風向好像變成他挺Joeman吸大麻,自己是勸對方別打倒,而不是贊成吸毒,痛批是斷章取義。

Cheap今天在立法院群賢樓前受訪說,他曾經在館長直播酸Joeman約10分鐘,「不要再吸毒」、「吸毒是錯誤」;Joeman要關勒,他都雙手同意;然而,基於朋友道義,他和Joeman是多年認識好友,不可能對方出事就說人家是「垃圾」,不可能這樣說。

Cheap說,他以朋友道義,勸對方別這件事打倒,而不是贊成吸毒,完全是斷章取義,可怕的抹黑。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

Joeman 大麻 網紅

延伸閱讀

Joeman、蕾菈夫妻爆染毒 薔薔4年前「解方神片」被翻出引朝聖

Toyz酸「Joeman同溫層偽善」遭呱吉狠嗆 百靈果5字轉發開轟

蕾拉跟Joeman會被關嗎?律師親曝解法:難度高但有自由

Toyz酸「Joeman同溫層偽善」 呱吉:因為你沒朋友

相關新聞

挺Joeman挨轟 Cheap道歉:我是錯的、大麻不是小事

擁有百萬粉絲的YouTuber「Cheap」日前在IG發文挺涉毒的網紅「Joeman」挨轟。他今天下午出席路權活動時,指...

cheap遭疑挺Joeman吸大麻 本尊回應:造謠抹黑、斷章取義

知名YouTuber「九妹」Joeman捲入吸毒風波,同是百萬網紅的cheap日前喊話Joeman要振作,但言論一出,有...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。