快訊

為拆415限電炸彈 台電每度12元天價買電…總座坦承天花板價

穀雨節氣到! 命理師:3生肖防小人、7生肖財運爆發

林裕紘遭委任律師稱為「壞油」 綠委曝最擔憂1事:好油是可被捨棄的斷點

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘昨天遭到收押禁見。記者黃仲明/攝影
農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘昨天遭到收押禁見。記者黃仲明/攝影

臉書粉專「Linbay好油」版主林裕紘昨天返國,民進黨立委林俊憲今天表示,林裕紘的委任律師竟然叫他「壞油」,還跟大家說「他很壞」,差點以為是檢方代表,現在應該確保林裕紘的人身安全,因為他只是個可以被捨棄的斷點,本身不重要,但是對還原真相很重要。

林俊憲晚間在臉書發文指出,林裕紘昨天先是供稱手機跟電腦在奧地利機場被偷了,奇怪的是他又一次不報案,大家都不是第一天出社會,這麼違反基本常識的事,都看得出怎麼回事,不過雖然手機跟電腦不見,只要是透過網路傳輸的資訊,都會留下痕跡,這部分就讓檢調繼續追查,到底他的電子設備裡有什麼大秘寶。

不過,林俊憲說,更值得注意的,其實是「Linbay好油」的委任律師,林裕紘昨天一抵達台灣,他的律師居然叫他「壞油」,還跟大家說「他很壞」,自己差點以為他是檢方代表,有這種罵自己當事人的律師嗎?

林俊憲說,「Linbay好油」昨晚被羈押了,這是好事,對整個社會而言、對他個人而言都是,林裕紘的所做所為非常可惡,恨不得他趕快得到應有處罰,但是現在更重要的,反而是確保「Linbay好油」的人身安全,因為他很明顯只是個可以被捨棄的斷點,司法機關才能保護他。

林俊憲強調,如果少了林裕紘,大家很可能永遠無法證實他背後的勢力是誰,是否跟近年來的多起農業抹黑造謠亂象都有關,這只是線頭,不能眼睜睜看它被剪斷,「Linbay好油」本身不重要,但是對還原真相很重要。

Linbay好油 林裕紘

延伸閱讀

2.5小時庭訊!好油版主林裕紘遭恐嚇涉自導自演 法院凌晨裁定收押

好油版主林裕紘疑自導自演恐嚇 法官裁定羈押「3理由」曝光

「Lin bay 好油」林裕紘疑自導自演恐嚇案 檢方聲押

好油林裕紘移送檢方複訊中 律師稱外界知道的案情比他多

相關新聞

2.5小時庭訊!好油版主林裕紘遭恐嚇涉自導自演 法院凌晨裁定收押

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘上月自爆全家皆遭網友恐嚇威脅,檢警追查發現疑似「自導自演」,而他的po文致歉讓案...

林裕紘有串滅證之虞 桃院裁定羈押

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘涉嫌自導自演恐嚇案,前天清晨返台後遭檢警帶回調查,因辯稱常用手機在國外遺失、共犯...

好油版主林裕紘疑自導自演恐嚇 法官裁定羈押「3理由」曝光

農業粉專「Linbay好油」版主林裕紘上月自爆全家皆遭網友恐嚇威脅,桃園地檢署複訊後,依涉嫌偽造私文書、恐嚇及誣告等罪,...

好油林裕紘收押禁見 羈押庭「晚2小時才開成」原因曝光

農業粉專「Lin bay好油」版主林裕紘上月自爆遭網友恐嚇威脅,檢警追查發現疑似自導自演,案情大逆轉,檢方訊後依涉嫌偽造...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。