快訊

中捷砍人醫專生昨拒絕夜間偵訊 今父母要求律師到場才詢問

來自國際的淨零碳排壓力:台灣碳費政策怎麼辦?

見義勇為中捷長髮哥轉普通病房 凌晨IG回應外界關心還提醒1件事

海葵颱風持續影響 明交通船仍有2航線、4航次停航

受海葵颱風影響,預估明天共有2航線、4航次停航。本報資料照片
受海葵颱風影響,預估明天共有2航線、4航次停航。本報資料照片

海葵颱風影響,交通部航港局表示,今離島、兩岸交通船仍有3航線、8航次停航,預估明天共有2航線、4航次停航,包括馬祖福澳-福州琅岐2航次全部停航,北竿白沙-福州黃岐2航次全部停航。

海葵颱風 航港局 航線

延伸閱讀

爬牆虎10年長成網美綠屋 海葵颱風過後變穿「露肩裝」

海葵颱風災後綠島重建人力最短缺 縣府向中央申調

海葵16級強風...台東百萬林木倒 列管9棵老樹待救

海葵重創…無水電生活苦 台東溫泉酒店、綠島民宿開放災民洗澡

相關新聞

海葵颱風持續影響 明交通船仍有2航線、4航次停航

受海葵颱風影響,交通部航港局表示,今離島、兩岸交通船仍有3航線、8航次停航,預估明天共有2航線、4航次停航,包括馬祖福澳...

影/海葵颱風大雨續炸金門 百年古蹟雙喜樓應聲崩塌

海葵颱風暴雨狂炸金門,造成金門連日來間歇性大雨不斷,今天上午的一場大雨更是讓金門縣定古蹟雙喜樓應聲崩塌,除了L型兩片牆面...

海葵颱風遠離 今離島兩岸交通船仍有3航線停航

海葵颱風雖然已逐漸遠離,仍持續影響台灣交通船,交通部航港局表示,今離島、兩岸共有3航線、8航次停航,包括馬祖福澳-福州琅...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。