快訊

65歲婦疑闖紅燈遭來車高速衝撞跨越分隔島 車身凹陷送醫不治

消費者擁抱電動車只剩價格門檻 但國產化恐遙遙無期?

陸知名性感女網紅遭殺害!男友認感情糾紛下毒手 異地棄屍隔日被逮

跟男友一起洗澡「比色色更赤裸?」 她曝這清洗動作:超羞恥

一名女網友分享,雖然和男友已經發生過關係,但覺得女生洗下體的姿勢很醜,遲遲無法和男友一起共浴,認為洗澡比愛愛更加赤裸。情境示意圖。圖/Ingimage
一名女網友分享,雖然和男友已經發生過關係,但覺得女生洗下體的姿勢很醜,遲遲無法和男友一起共浴,認為洗澡比愛愛更加赤裸。情境示意圖。圖/Ingimage

你會跟另一半一起洗澡嗎?一名女網友分享,雖然和男友已經發生過關係,但覺得女生洗下體的姿勢很醜,遲遲無法和男友一起共浴,認為洗澡比愛愛更加赤裸。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「關於情侶洗澡」為題,分享自己和男友已經發生過關係,但始終難以克服「一起洗澡」這件事,原因是她認為清洗下體和屁股的姿勢很醜,需要張開雙腿蹲馬步,讓她覺得「洗澡比愛愛更赤裸」。

貼文一出後,多數女網友直言男生不會想這麼多,紛紛表示「我本來也想說會很害羞,結果我男友從頭硬到尾 我就不管那麼多了」、「我都正常洗欸,有時候會蹲在地上,洗完我男友就會靠過來說,我來檢查有沒有洗乾淨」、「我男友都會直接幫我洗妹妹、洗屁股,我也會幫他洗」、「男生洗那邊的動作也沒多好看 所以彼此彼此而已」、「哪裡醜,男生只覺得妳在誘惑他,妳想太多了」。

此外,也有部分網友分享實用建議,紛紛回應「我都跟男友說,我要洗下面,你轉過去,有跟他說過姿勢很醜不想被看到,他會乖乖的轉過去」、「一開始也擔心洗妹妹姿勢很醜會叫他轉過去,但他還是會偷看然後學我⋯後來就習慣了」、「跟對方說,背對對方就好」、「好好笑一開始真的太害羞,我甚至還要求關燈也要他轉過去」。

情侶 男友

延伸閱讀

一顆鳳梨救了她!婆婆罵媳婦「就一顆也不會削」霸氣結局網讚爆 

驚見男友公司福利隱藏黑暗一面 她崩潰猶豫:還要結婚嗎?

妻懷孕「只有吃泡麵」不會孕吐…夫憂影響寶寶 醫回1句超中肯

婆婆變成繼母?好友尷尬「爸爸在跟婆婆搞曖昧」 網笑:親上加親

相關新聞

「感受不到少子化!」 家長抱怨公幼難抽:候補排到100位

5月除了是報稅季,也是很多適齡孩子家長抽公共幼稚園的日子。對此,一名網友抱怨,一直聽到少子化嚴重的議題,但幼、公托還是超級難抽,感嘆「這樣的情況誰敢生啊?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

女兒唸私中遭排擠只因「爸爸開TOYOTA」媽媽心疼喊:我錯了?

小孩子的世界遠比大人們想像的複雜。日前有一名家長上網發文表示,她的女兒唸私中,只因家裡不是開豪車住豪宅而遭同學排擠,她心疼女兒的遭遇,心想是不是轉學唸一般高中就好呢?貼文一出,引發網友熱議,紛紛建議:「轉出來吧。」

八點半沒回家就狂打電話…控制狂爸爸讓他崩潰想搬走又怕被拒 一票網友勸:先斬後奏

子女成年後想搬離家中是十分正常的,但有些父母可能會難以接受。近日一名網友發文,稱自己從大學以來一直住在家中,近期想與朋友合租,又擔心受到控制慾極強的父親反對,於是發文向網友求助。

太想念女友…阿兵哥情書藏「浪漫無字天書」難解讀 網齊喊:看不懂啦

以前沒有手機,男人當兵怕「兵變」,都靠寫情書來維繫感情。有一名網友在臉書社團「爆廢1公社」上貼出一張照片並發文表示「當兵時寫給女友的情書」,從照片中可見,信紙上沒有書寫任何文字,只見整張信紙印滿紅色圓型的印記,搞不懂他想表達的是什麼?照片曝光,引發網友熱議,紛紛表示:「我看不懂。」

小時候媽媽都拿什麼打你?引發回憶殺 眾人喊出一工具:厚素管

現在小孩生得少,多數父母採不體罰方式管教,但上一代的父母適度體罰自己的小孩是常見的教育方式。有一名網友在臉書社團「爆廢公社」上發文表示「小時候媽媽都拿什麼打你?」,是厚素管(台語:水管)、衣架、藤條還是捏耳朵的呢?貼文一出,引發網友回憶殺,紛紛直呼:「厚素管。」

把全家當傭人還背後抱怨?哥挺嫂與全家開戰被父轟出家門 網讚:真護妻護子女

吃家裡用家裡卻在背後講家裡人壞話,這讓人無法忍受。近日一名網友發文,稱自己的哥哥跟嫂子結婚兩年後還是住在家裡,嫂子在家中基本上不幫忙,懷孕後更是變本加厲,不斷提出各種要求。更過分的是,她還在背後說原PO一家的壞話,讓原PO相當氣憤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。