快訊

銷量慘!iPhone 16 Plus成「末代平價大尺寸手機」 下一款換成它:大改版變更貴

見證傳奇誕生!「簽在餐巾紙上」梅西首份合約3100萬台幣拍出

113會考社會/「這1題」鑑別度高!師:部分題幹較長 多時事及資料解讀

偶像男星曾劈腿5女 今成4寶爸吐露「撐不住」乞求外界捐款

張致恒與老婆育有4個孩子。 圖/擷自IG
張致恒與老婆育有4個孩子。 圖/擷自IG

香港男星張致恒過去以Boy'z組合出道,出道已20年的他一直以來緋聞不斷,直到2019年突自爆要與女粉絲即現任太太區燕雯(雯雯)結婚,且女方已為他生下一個孩子,但當時外界都以為他與女星梁皓恩在交往,為此梁皓恩還在IG上質問張致恒,接著就牽扯出張致恒同時劈腿5女。

如今事件已落幕,張致恒也與老婆陸續又再育有3個孩子,他成為4寶爸,不過生活看起來不順遂,老婆雯雯不時會在社群發文控訴他又廢又懶,不僅欠了許多債務,找工作常做不久就離職或被辭退,日前張致恒在IG上向外界乞求捐款,自認這不是一個明智的決定,但他已撐不下去,只求這個月能夠順利度過,之後就可以恢復正常,還附上電子支付的收款碼。他的老婆同樣也在社群請求大家金援。

張致恒與老婆。 圖/擷自IG
張致恒與老婆。 圖/擷自IG

張致恒年輕時是帥氣的偶像男星。 圖/擷自微博
張致恒年輕時是帥氣的偶像男星。 圖/擷自微博
張致恒貼出收款碼,乞求外界能捐款。 圖/擷自微博
張致恒貼出收款碼,乞求外界能捐款。 圖/擷自微博

相關新聞

一罹癌竟是第四期!顧婕哽咽認「這毛病」纏身30年

「整形天后」顧婕突然罹患直腸癌,愛美的她一度無法接受,今天病後首度公開露面,出席感恩記者會分享已經調整心態面對病況,鼓勵...

《戲說》女星「背部長大肉球」 緊急開刀切除!

女星陳宥心(宣宣)過去曾是《戲說台灣》熟面孔,2019年嫁給林暘朝醫師淡出演藝圈,2022年8月順利產下一女。近日卻傳出她在擦乳液時,突然發現背部長「大肉球」,嚇得緊急就醫開刀。

遭黃子佼控吸毒「終於真相大白」!大S感動發聲了

黃子佼去年在直播中指控,大S、小S、范小萱、具俊曄、柳翰雅及周俊偉等6人,涉犯施用毒品罪。台北地檢署採集頭髮及尿液後,發...

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

有著「美女CEO」的稱號「HBD」創辦人夏筠婷,常透過短影音行銷自己,憑藉姣好面容和魔鬼身材在網路上爆紅,也曾號稱擁有上億身家。近日傳出她疑似是外流的性愛影片主角;對此,她昨(16)日則表示已經請律師團蒐證提告,強調「只要散佈給他人即涉及刑事責任,請勿以身試法」。

變裝皇后妮妃雅總統府熱舞 下班穿拖鞋搭捷運好反差

28歲變裝皇后妮妃雅(本名曹米駬)在上個月底美國實境電視節目「魯保羅變裝皇后秀」最新一季奪冠,打破魔咒成為亞洲第一人。他...

日男神高橋一生結婚了 與26歲飯豐萬理江《岸邊露伴》結情緣

日本43歲男神高橋一生宣布結婚,老婆為26歲女星飯豐萬理江。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。