用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

趙正平抖音影片以「小曲線」稱呼小S惹怒粉絲。圖/截自微博
趙正平抖音影片以「小曲線」稱呼小S惹怒粉絲。圖/截自微博

不少大陸網友評論汪小菲與S家糾紛話題時,以「曲線」稱呼大小S,然而最近趙正平於大陸抖音平台分享影片時,字幕竟以「小曲線」稱呼小S,引起網友不滿,要小S封殺趙正平,小S則大器回應。

趙正平於抖音分享試吃影片,吃到汪小菲品牌的酸辣粉,不僅影片介紹寫下「不要叫我呱呱,我今天要…嗦完妳前姊夫家的酸辣粉」,後期還配上圖片,並分別以「前姐夫」、「小曲線」稱汪小菲、小S,趙正平也毫不避諱直說:「大家也都知道啊,這是我之前錄《康熙來了》主持人的前親戚啊,他們家賣的東西。」

影片曝光有網友不滿,便到小S社群貼文下留言「S姐請封殺趙正平,他在抖音開帳戶並用黑粉的稱呼「小曲線」稱呼你,然後試吃麻六記的酸辣粉,拿這個衝流量。」而小S也回應了,她先大器回應「沒關係啦」,隨後再表示「心要用來愛,用來恨很累,我希望愛我的人都過得幸福、開心。」

小S回應。圖/截自IG/elephantdee
小S回應。圖/截自IG/elephantdee

延伸閱讀

「小鬼當家」片酬秘密大揭露 笨賊竟不到小鬼的1/3!

怪物女團XG確定7月襲台 出道2年「超狂紀錄」曝光

Lulu為「阿焦」發聲 吐露真心話 「是不是要退演藝圈了」

相關新聞

Energy才敲完冰磚!Toro直闖後台有內幕 揪出人間凶器

男團「Energy」復出屢創佳績,25日出席超市代言活動,開心敲冰磚慶祝,豈料才剛出手,Toro立即衝向後台,狀況令人擔...

墨鏡戴起來!告五人犬青街頭甜蜜對視雲安 曝愛心手勢大放閃

告五人成員雲安24日迎來30歲生日,團內主唱,也是雲安女友的犬青罕見曬出兩人甜蜜對視合照,並發文祝賀「希望你每天都能很開心」,閃瞎一票網友。

錦雯拍「愛的榮耀」哭到掛急診 眼睛發炎險睜不開

錦雯在民視八點檔「愛的榮耀」飾演藍葦華的小老婆,近來被揭穿兒子曾子益是別人的孩子,她自責痛哭,還向元配姚黛瑋下跪求情。錦...

NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了

南韓新一代人氣女團 NewJeans 即將於26、27日連2天在日本東京巨蛋舉辦「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」粉絲見面會,活動前夕卻驚傳死亡威脅,經紀公司已報警處理。

謝金燕「浪姐5」飆唱台語歌〈練舞功〉炸場 陸網嗨爆:姐的統治區

謝金燕參加「乘風2024」(簡稱浪姐5)目前挺進決賽,而24日晚間節目直播進行席位搶先賽,而謝金燕也終於如願在舞台上演唱台語歌「練舞功」。

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

網紅陳沂過去在社群評點時事擁有高聲量,不料今傳出她的社群包括個人臉書、IG、Threads等通通都被大量檢舉導致停權,她...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。