夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

夏克立舊疾復發動手術。圖/截自IG/xiakeli
夏克立舊疾復發動手術。圖/截自IG/xiakeli

夏克立今(21)突然發文:「沒有不好。又要開刀。 沒問題。 可以了!」並曝光他在醫院穿的病服的影片,原來是因舊傷復發,他決定動手術。

夏克立於透過影片表示,走路有點怪怪的,因為十年前拍節目時背部受傷,最近舊疾復發,「當時的問題又回來了」,所以決定開刀。他說醫院、醫師都很棒,不會怕,直說

:「開完刀,應該可以再走路,沒有問題吧!」

他還表示因為舊疾復發關係做事不太容易,感謝這段期間幫助他的人,也謝謝大家對他的關心和支持。

延伸閱讀

獨/慘遭車子轉180度直撞 孫王力驚爆死神上門

立法院爆黑箱風波 巧撞「她說」劇情 導演回應了

獨/正妹籃球隊長爆車禍噴飛重摔 半癱躺床斷職籃路

相關新聞

Energy才敲完冰磚!Toro直闖後台有內幕 揪出人間凶器

男團「Energy」復出屢創佳績,25日出席超市代言活動,開心敲冰磚慶祝,豈料才剛出手,Toro立即衝向後台,狀況令人擔...

墨鏡戴起來!告五人犬青街頭甜蜜對視雲安 曝愛心手勢大放閃

告五人成員雲安24日迎來30歲生日,團內主唱,也是雲安女友的犬青罕見曬出兩人甜蜜對視合照,並發文祝賀「希望你每天都能很開心」,閃瞎一票網友。

錦雯拍「愛的榮耀」哭到掛急診 眼睛發炎險睜不開

錦雯在民視八點檔「愛的榮耀」飾演藍葦華的小老婆,近來被揭穿兒子曾子益是別人的孩子,她自責痛哭,還向元配姚黛瑋下跪求情。錦...

NewJeans粉絲會前夕驚傳收刺殺死亡威脅 公司報警了

南韓新一代人氣女團 NewJeans 即將於26、27日連2天在日本東京巨蛋舉辦「Bunnies Camp 2024 Tokyo Dome」粉絲見面會,活動前夕卻驚傳死亡威脅,經紀公司已報警處理。

謝金燕「浪姐5」飆唱台語歌〈練舞功〉炸場 陸網嗨爆:姐的統治區

謝金燕參加「乘風2024」(簡稱浪姐5)目前挺進決賽,而24日晚間節目直播進行席位搶先賽,而謝金燕也終於如願在舞台上演唱台語歌「練舞功」。

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

網紅陳沂過去在社群評點時事擁有高聲量,不料今傳出她的社群包括個人臉書、IG、Threads等通通都被大量檢舉導致停權,她...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。