快訊

「早喬好了」!黃國昌爆超思為搶單而成立 疑農業部少報600萬顆日本蛋

酒駕害命!水泥車右轉沒減速 婦人遭「撞倒再輾壓」送醫失血過多亡

覆議失敗恐引爆大罷免時代 哪些選區重選翻盤機會大?

10億女星出事了!6百萬名車炸裂嚇壞人

王宥忻的600萬「麥可專車」出事了。圖/讀者提供
王宥忻的600萬「麥可專車」出事了。圖/讀者提供

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」,萌樣圈粉無數,她也砸下重金替麥可準備接送的專車,未料要價600萬的特斯拉昨日突然在路上爆胎,連忙聯繫拖吊公司,沒想到慘事一樁接著一樁,因拖吊不慎導致車體前方炸裂爆開,畫面看起來十分驚悚。

至於後續處理狀況?她表示全交給保險公司處理,還好麥可沒有在車上,負責拖吊的工作人員也沒有受傷,錢財是身外之物,平安是福,只是現在要重新替麥可再準備新專車,可想而知麥可一定會哭哭,因為要好一陣子都無法出門。

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」。圖/固力狗提供
身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」。圖/固力狗提供

延伸閱讀

女婿涉詐神隱!余天現身「520同框蔡英文」? 余祥銓開心吐7字

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

網紅豪砸580萬整容 自揭「眼斜嘴歪」後遺症 感嘆認:很後悔

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

相關新聞

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

出道16年的賴銘偉,昨晚登上Legacy Taipei舉辦首場演唱會「堅持唱原KEY」,精心準備歷年發行歌曲以及昔日比賽...

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

JET綜合台「命運好好玩」日前邀請到直播天后丟丟妹(李明珊)擔任來賓,髮型師男友Tommy也愛相隨在錄影現場外陪同,沒想...

「順風婦產科」美月要結婚了!曬美照報喜:他給我勇氣

當年在韓國情境喜劇「順風婦產科」中,飾演朴美月一角的金承恩,22日在社群曬出一張在海邊的婚紗照,宣告結婚喜訊,獲得不少粉絲的祝福。

范瑋琪喊「北鼻」罕見放閃陳建州 讚尪:有被討厭的勇氣

PLG聯盟總冠軍賽20日圓滿結束,新北國王拿下總冠軍,范范(范瑋琪)昨(21)日上午於臉書發文分享一家四口在現場的合照,表示看比賽看得血脈賁張...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。