快訊

蔡依林演唱會大喊「我們中國南昌最熱情」!衝上微博熱搜

賣不動了?傳特斯拉上海廠Model Y產量大砍20%

高雄家長當心!紅衣怪叔叔伸手拉女童背包 見男騎士靠近「落跑」

徐巧芯發起十月國慶愛國行動 斥資百萬將送10萬支國旗

國民黨松山信義立委參選人徐巧芯將在10月10日國慶日當天,送出10萬支國旗,要讓大家知道國民黨內還有一群年輕朋友。是愛這個國家的,強調「能夠守護中華民國的只有中國國民黨。」記者林麗玉/攝影
國民黨松山信義立委參選人徐巧芯將在10月10日國慶日當天,送出10萬支國旗,要讓大家知道國民黨內還有一群年輕朋友。是愛這個國家的,強調「能夠守護中華民國的只有中國國民黨。」記者林麗玉/攝影

雙十國慶將至,國民黨松山信義立委參選人徐巧芯將在10月10日國慶日當天,送出10萬支國旗,預計花費100萬,要讓大家知道國民黨內還有一群年輕朋友。是愛這個國家的,強調「能夠守護中華民國的只有中國國民黨。」

國民黨主席朱立倫今天一早也陪徐巧芯,一同整理即將發送的國旗,徐巧芯說,她今年33歲,之所以參與國民黨、政治最主要是因為愛國,愛的是中華民國,有一天她在新聞上看到朱立倫、侯友宜和各縣市藍營首長,今年國慶日要擴大舉辦,她就跟團隊討論後,決定今年也要跟上,要在10月10日送10萬支國旗給台北市民。

徐巧芯說,這個舉動象徵在國民黨裡面,還有一群年輕朋友是愛這個國家的,要讓更多的年輕人知道,「我們國家名字叫做中華民國,國慶日是慶祝武昌起義,建立亞洲第一個民主共和國」,「中華民國是我們的榮耀,絕對不能忘記,能夠守護中華民國的只有中國國民黨,就是朱主席、侯友宜市長」。

朱立倫表示,國慶日10月10日當天中央黨部會舉行升旗典禮,各重要路口也會讓大家都看得到國旗,「讓全民都知道,我們熱愛的國家叫做中華民國」。

由於這場活動找來朱立倫一同造勢,卻不見國民黨松信區立委費鴻泰?朱立倫表示,這個大家放心,黨的同志最後都會團結一起,會有不同型態的活動,徐巧芯也表示,她昨天才跟費鴻泰見面,很多人也都有看到。

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 徐巧芯

延伸閱讀

朱立倫批賴清德沒請假 綠:朱沒當過副總統不懂憲法

朱立倫再送iPhone15?徐巧芯稱值得:打1450更淋漓盡致

侯友宜請假向市民道歉 朱立倫轟賴清德拿公帑跑選舉

饒河夜市貼「900芯」勿違停 徐巧芯:楊佩樺應是狂粉

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

立院外湧入8萬人 高喊「沒有討論不是民主」

立法院會今天挑燈夜戰審查國會改革法案,公民團體持續在立法院外抗議黑箱,主辦單位晚間8點宣布,現場已經湧入超過8萬人,不斷...

國會聽證權二讀通過 官員虛偽陳述依法追刑事責任

今日立法院會繼續審查國會改革法案,「立法院職權行使法部分條文修正草案」關於聽證權的部分條文修正草案二讀通過,立院得依憲法...

綠營杯葛國會改革 藍白拖、藍白黑氣球道具全出籠

立法院院會今天繼續審理國會改革法案,藍白和綠營持續交戰,綠營繼17日「武攻」後,21日繼續杯葛,今天早中晚三時段,祭出藍...

國會改革法案挑燈夜戰 立法院外聚集上萬人

立法院會今天天繼續審查國會改革法案,民間團體在立院外發起「國會濫權、民主倒退、公民搶救、立院集結」行動,要求將三法案退回...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。