快訊

作家H指她裝乖夜會人夫 陳珮甄發長文反擊了!

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

柬浦寨逮3台灣人涉運毒 刑事局指2人是詐欺通緝、查是否走私來台

支持者聲聲催 台中第一面「4小雞」與侯盧合體看板上架

國民黨立委參選人第四選區廖偉翔(左起)、第七選區林家興、第六選區羅廷瑋、第五選區黃健豪與市長盧秀燕及總統參選人侯友宜合體看板上架,高喊「侯力台中新秀!」圖/林家興提供
國民黨立委參選人第四選區廖偉翔(左起)、第七選區林家興、第六選區羅廷瑋、第五選區黃健豪與市長盧秀燕及總統參選人侯友宜合體看板上架,高喊「侯力台中新秀!」圖/林家興提供

國民黨台中青年立委參選人羅廷瑋林家興廖偉翔黃健豪與總統參選人侯友宜及市長盧秀燕兩大母雞合體,掛出第一面六人合照看板,喊出口號「侯力台中新秀(給你台中新秀)」,展現小雞與最強母雞團結氣勢,秀出青年戰力!

七選區立委參選人林家興說,不少支持者詢問有沒有跟侯友宜一起掛看板?這些看板籌備多時,今天在東區旱溪西路上架第一面,日後在人流車流多的區塊陸續上架。連結在地最強母雞市長盧秀燕市長跟總統參選人侯友宜,他身為國民黨文傳會副主委,呼籲各地參選人跟縣市首長、總統參選人串連,並肩作戰。

林家興指出,第一面看板所在地是羅廷瑋參選區域東區,一溪之隔就是他的選區太平區,車潮人流不斷,四人看板將依選區調整內容,誰的選區誰站C位,建議以此模式在全台中、甚至全國發酵串連。

第四選區立委參選人廖偉翔說,六人合體掛看板,4人都是青年參選,經常一起開記者會為民發聲,如進口雞蛋食安議題、裝修工程蟑螂議題、共同爭取腸病毒疫苗公費及0到6歲國家養政策,立委職責是配合地方施政到監督中央發聲,爭取市民福利。

第五選區立委參選人黃健豪指出,這面看板代表青壯年世代對民進黨完全執政的不滿,四人合體連線代表中部地區青壯年,對民進黨執政不力、對貪汙腐敗感到失望,希望有更多人站出來,一起下架民進黨。黃健豪說,這面看板有侯友宜跟盧秀燕,因立委就是要監督國政、為地方爭取預算,台中是第二大城但資源常常分配不足,希望未來中央齊力協助爭取。

第六選區立委參選人羅廷瑋說,久等了!這面六人合體看板要告訴大家國民黨一定會團結會努力。國民黨破天荒在台中提名四位青年參選人,讓大家看到新的國民黨不一樣的風氣、團結的氣勢,最重要是告訴支持者「我們沒有忘記要團結」,近期看到侯友宜的表現可圈可點,提出的政策對手陣營馬上跟進,質疑政府睡了八年。

羅廷瑋表示,侯友宜近期民調攀升,小雞要做他最強的後盾,小雞幫母雞、母雞護小雞,大家一起團結下架民進黨!

國民黨立委參選人第四選區廖偉翔(左起)、第七選區林家興、第六選區羅廷瑋、第五選區黃健豪與市長盧秀燕及總統參選人侯友宜合體看板上架,高喊「侯力台中新秀!」記者陳秋雲/攝影
國民黨立委參選人第四選區廖偉翔(左起)、第七選區林家興、第六選區羅廷瑋、第五選區黃健豪與市長盧秀燕及總統參選人侯友宜合體看板上架,高喊「侯力台中新秀!」記者陳秋雲/攝影

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 侯友宜 廖偉翔 林家興 盧秀燕 羅廷瑋 黃健豪

延伸閱讀

侯友宜請假向市民道歉 朱立倫轟賴清德拿公帑跑選舉

侯友宜請假首站龍山寺上香「新北有事還是侯友宜的事」

侯友宜請假參選開始起跑!排9行程首站龍山寺

產學合作拚技術 侯友宜:發展兆元產業

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

獨/國民黨立委閉門投票 願意禮讓民眾黨一席召委

國民黨立法院黨團今天在花蓮舉辦共識營,據了解,針對立法院委員會召委選舉,是否禮讓民眾黨立委,國民黨立委曾舉行投票,國民黨...

藍白黨團三長晚間餐敘 傅崐萁讚:柯文哲有非常大的善意

國民黨立法院黨團三長和民眾黨主席柯文哲、民眾黨立法院黨團三長今晚在立法院康園餐廳,進行藍白合餐敘。黨團總召傅崐萁稱讚柯文...

藍白合有譜? 柯文哲爆兩黨團安排飯局 將建立溝通管道

立法院今天開議,民眾黨團提案要求明天加開院會進行食安專報,國民黨團總召傅崐萁則說支持民眾黨團提案。外界關注,此舉是否代表...

影/瘦肉精案「千面人」政治綁架?盧秀燕促中央速查 個案不要變懸案

台中市政府驗出一盒台糖豬肉含瘦肉精「西布特羅」,引軒然大波;有豬農認為,台中市長盧秀燕應負起責任,釐清這起疑似「千面人」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。