快訊

府將設3大委員會 賴總統親領軍成「太上行政院長」

王柏傑因酒駕掉工作 3度道歉「親吐狀況」

新北市議長蔣根煌兒子涉違反選罷法 蔣欣璋100萬元交保

蕭美琴再度合體李昆澤 比出大愛心讓民眾尖叫

蕭美琴與李昆澤共同在車上向群眾比出大愛心。圖/賴清德蕭美琴競選辦公室提供
蕭美琴與李昆澤共同在車上向群眾比出大愛心。圖/賴清德蕭美琴競選辦公室提供

大選倒數9天,民進黨高雄第5選區立法委員候選人李昆澤今天下午與副總統候選人蕭美琴再度合體,一起在三民區車掃拉票,蕭美琴與李昆澤共同在車上向群眾比出大愛心,引起現場民眾大聲歡呼。蕭美琴說,很佩服李昆澤連續22次獲選公督盟優秀立委,他爭取鐵路地下化、綠園道等建設,是高雄最大的後盾。

李昆澤今天邀請蕭美琴一起前往寶業里滯洪池,李昆澤向蕭美琴說明當初如何推動三民區滯洪池,並介紹捷運黃線預定設站地點及推動歷程;高雄市長陳其邁與立法委員候選人許智傑也到場為李昆澤加油打氣,一同呼喊賴清德、蕭美琴、李昆澤、許智傑當選。

蕭美琴說,他跟李昆澤在立法院當過同事,非常佩服他能夠連續22次獲選公督盟優秀立委,他爭取鐵路地下化、綠園道等建設,是高雄最大的後盾,請大家讓民進黨在立法院過半,請大家投票支持,立委2號李昆澤、總統副總統2號賴清德蕭美琴,政黨票支持6號民進黨。

李昆澤說,讓為了讓大家免受淹水之苦,歷年來爭取2億8千萬經費,推動六大滯洪池,除了今天看到的寶業生態滯洪池外,還包括鼎金交流道下滯洪池、金獅湖、十全滯洪池、本和里滯洪池、本安生態滯洪公園等,平時是市民休憩的公園,汛期能滯洪。

李昆澤表示,為了推動高雄路網成形,打造大三民運輸路網,除了元旦剛試營運啟動的輕軌,他也率先爭取捷運黃線可行性評估經費2000萬,並全力促成黃線捷運爭取1442億經費,目前土建及軌道工程已動工,其中一個站點就規劃在旁邊的澄清路生態滯洪池公園附近。

李昆澤說,讓三民區所有市民能安居樂業,這就是他最重要的工作;賴清德、蕭美琴是公認最有準備、能力、最有經驗的組合,他呼籲總統選舉支持2號賴清德、立委栽培2號李昆澤,讓高雄的建設與規劃可以延續,達成高雄立委全壘打,高雄突破100萬票目標。

蕭美琴今天下午到高雄三民區幫李昆澤助選。圖/李昆澤辦公室提供
蕭美琴今天下午到高雄三民區幫李昆澤助選。圖/李昆澤辦公室提供
蕭美琴今天下午到高雄三民區幫李昆澤助選。圖/李昆澤辦公室提供
蕭美琴今天下午到高雄三民區幫李昆澤助選。圖/李昆澤辦公室提供
蕭美琴與李昆澤今天下午在高市三民區車掃,沿途有支持者加油打氣。圖/李昆澤辦公室提供
蕭美琴與李昆澤今天下午在高市三民區車掃,沿途有支持者加油打氣。圖/李昆澤辦公室提供

2024總統選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 李昆澤 蕭美琴

延伸閱讀

「在路上」引熱烈討論 蔡英文:「放心,一定有人載我回來」

搶在蕭美琴抵達前!吳欣盈「路過」喊支持柯盈配 綠營競總現場一陣錯愕

選戰倒數第9天 蕭美琴陪同曾玟學頭份車隊掃街

選前衝刺 賴清德、蕭美琴一連4天搶攻桃園選票

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。