快訊

傳大陸漁民登上馬祖高登島?軍方:未登主島 是在附近島礁發現

捷警隊警官遭女兒控性侵 北市警局火速出手了

美上季GDP增速遠不如預期!美股道瓊早盤挫跌500點 台積電ADR跌1.5%

侯康台中競總開箱 「苦等捷運鐘」喝苦瓜湯諷:苦呀!

國民黨總統、副總統台中競總今開箱,競總設在北屯、台中捷運綠線舊社站旁。記者趙容萱/攝影
國民黨總統、副總統台中競總今開箱,競總設在北屯、台中捷運綠線舊社站旁。記者趙容萱/攝影

國民黨總統、副總統參選人侯友宜趙少康「台灣好康」台中競總,今由競總發言人、市議員楊大鋐、林昊佑、黃佳恬組「紅又甜」在北屯開箱,最大亮點為在大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。楊大鋐說,台中捷運藍線送審已經等了234天,與高雄黃線神速通過相比,還要讓台中人苦等多久?「台中人苦呀」,所以要喝苦瓜湯。

楊大鋐說明,中捷藍線通過交通部和環評大會的專家審查,交通部今年4月18日函轉行政院已234天,相較高雄黃線82天光速通過審查,台中藍線卻連一次正式審查會議都沒開,台中市民依舊在苦等第二條捷運,這次大選對台中發展至關重要,不但要支持更要選出願意為台中發聲、為台中爭取建設的立委。

「台灣好康」競總位於北屯區松竹路一段、台中捷運綠線舊社站旁。林昊佑說,台中人口即將挑戰300萬大關,處在「登大人」階段,但台中長期缺乏中央資源,中央遇補助就雙標,變相阻礙中部地區發展。北屯為台中人口最多區域,台中第一條捷運綠線,台中巨蛋、會展中心、綠美圖三大建設,漢神、太子置地廣場等重大開發案,北屯設立總部呼應「台中登大人」的願景與挑戰。

「台灣好康」競總主色系採用藍白色雙色調,代表跨越黨派的力量,大廳右側為侯友宜、趙少康,以及顏寬恒、楊瓊瓔、廖偉翔、黃健豪、羅廷瑋、林家興、江啟臣等7立委參選人照片,展現團結勝選氣勢,左側一面願景牆,支持者可自由書寫、張貼心願,約可容納百人,2間多功能會議室可靈活調度,並貼心保留一間「好康樂園」遊戲室。

黃佳恬說,孩子是台灣的未來,特別打造適合幼兒玩耍的天堂,歡迎父母帶孩子來走走,家長交流親子議題時免煩惱,寶貝們開心不無聊。

國民黨總統、副總統台中競總今開箱,最大亮點為在競總大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。記者趙容萱/攝影
國民黨總統、副總統台中競總今開箱,最大亮點為在競總大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。記者趙容萱/攝影
國民黨總統、副總統台中競總今開箱,最大亮點為在競總大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。記者趙容萱/攝影
國民黨總統、副總統台中競總今開箱,最大亮點為在競總大廳「苦等捷運鐘」旁喝苦瓜湯。記者趙容萱/攝影

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 侯康配 台中捷運 趙少康

延伸閱讀

影/酸侯友宜當過警政署長 鄭文燦:扭曲打詐科目、打擊一線

侯友宜指打詐預算大撒幣 鄭文燦:扭曲科目打擊士氣

藍委建議批綠應換方式 侯友宜:比政見、人民厭惡口水戰

侯友宜稱白小雞邀站台 黃珊珊酸:是不是在幻想?

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。