快訊

許信良:民進黨核電政策一定要改 否則企業沒辦法生存

海巡宜蘭艦併排應對陸「益陽號」護衛艦 目視可見「貼緊緊」最新畫面釋出

大陸對台軍演首日 台股反應曝光!再創「這2項」紀錄

綠議員遭控拋家棄子 國民黨批民進黨包庇要賴清德回應

國民黨台中市立委參選人羅庭瑋、林家興,今與民眾黨台中市立委參選人蔡壁如、高雄市立委參選人李明璇,以及C女共同出席記者會,指控民進黨台中市議員蔡耀頡拋家棄子、甚至不願支付小孩扶養費,C女求助民進黨台中市立委參選人江肇國及另名重量級女民代,卻遭冷處理。
國民黨台中市立委參選人羅庭瑋、林家興,今與民眾黨台中市立委參選人蔡壁如、高雄市立委參選人李明璇,以及C女共同出席記者會,指控民進黨台中市議員蔡耀頡拋家棄子、甚至不願支付小孩扶養費,C女求助民進黨台中市立委參選人江肇國及另名重量級女民代,卻遭冷處理。

媒體報導,民進黨台中市議員蔡耀頡遭C女指控始亂終棄,不支付小孩扶養費,她求助民進黨台中市立委參選人江肇國及另名重量級女民代,遭冷處理。國民黨今天舉行記者會說,民進黨總統參選人賴清德與當事人要出面回應社會質疑。

國民黨台中市立委參選人羅庭瑋、林家興,與民眾黨台中市立委參選人蔡壁如、國民黨高雄市立委參選人李明璇,以及C女共同出席記者會。

羅庭瑋指出,他們接獲C女陳情,蔡耀頡前年離婚後,與C女交往,去年7月C女懷孕產女,剛坐完月子,發現蔡耀頡帶女生出遊,還表示要分手。今年1月兩人簽署撫養協議,4月江肇國初選,蔡耀頡拋家棄子;C女5月聯繫江肇國求助,兩人7月9日分手,7月11日蔡耀頡提告C女確認親子關係,請求停止給付贍養費。

C女表示,蔡耀頡在交往期間,常說選舉很忙,想跟江肇國一起打擊對手,希望她能站在同一陣線;蔡耀頡對小孩不撫養,不負責,她聯繫江肇國也遭到冷淡敷衍。

羅庭瑋說,江肇國是總統府秘書長林佳龍的子弟兵,與蔡耀頡是同門師兄弟,兩人都是賴清德在台中的重要輔選幹部。C女是民進黨黨員,作為剛出社會的新鮮人,面對有權有勢、有法律資源的蔡耀頡,她非常恐慌。江肇國明知競選幹部私德有問題,仍持續要求協助競選,完全漠視這對母女這段時間經歷的苦難。他出示月子中心簽約書指出,蔡耀頡在產婦與嬰兒欄,寫自己是孩子的父親,事後還要親子鑑定,完全不負責任。

蔡壁如表示,這不是個人單一事件,是集體結構性貪婪, 民進黨失德問題已經演變成國安風險。在民進黨的賴系沙文主義下,踐踏女性自主權,拋棄母女,講的跟做的都不一樣。自稱抗中保台,抹紅對手,外交國防立委卻去結交中共小三;推性別主流化,遇到黨內性騷事件就封鎖吃案。民進黨用「信賴台灣」、「美德贏台灣」為名,宛如偶像劇畫面,讓人看了很想吐。

林家興說,民進黨自high美德贏台灣,民進黨的美德卻是性騷劈腿,始亂終棄,難道真要滴血認親,才會被迫釐清事實真相,面對問題?民進黨幹部四處欺騙女性,當事人真心換絕情,連自家黨員都可以這樣糟蹋、小孩都可以拿來當選舉籌碼,這樣的冷血無情的詐騙集團,完全不配台灣人民的信任。賴清德暫停競選活動,出面回應社會質疑。

2024總統選舉 2024選舉 蔡壁如 賴清德

延伸閱讀

民進黨正國會提13項政見主張 呼應賴清德「國家希望工程」

蕭美琴回花蓮民眾高舉「美琴我愛你」 賴清德吃味

影/賴清德、蘇貞昌、鄭文燦力挺張宏陸 盼民眾繼續守護台灣

侯康配直搗賴清德本命區 趙少康:權力使人腐化是民進黨的寫照

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。