快訊

嚇哭!浪漫泡湯變「白蟻煮湯」 她曝驚人現場照勸:雨季別去山區旅遊

怎麼划都不會累…龍舟女鼓手裸露「性感比基尼」引熱議 網笑:屈原都開心了

遭爆劈腿導致對方懷孕!林庭謙坦承處理不當 否認逼迫墮胎

賴清德喊「魔鏡說最想藍白合的是共產黨」 侯友宜競辦:6成民眾也共產黨?

國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人王敏旭說,根據民主文教基金會民調,有53.4%的民眾支持政黨輪替;Ettoday民調雲也有64.7%的受訪者支持政黨輪替。若以賴清德的講法,全台灣有超過6成以上民眾都是共產黨?圖/報系資料照
國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人王敏旭說,根據民主文教基金會民調,有53.4%的民眾支持政黨輪替;Ettoday民調雲也有64.7%的受訪者支持政黨輪替。若以賴清德的講法,全台灣有超過6成以上民眾都是共產黨?圖/報系資料照

民進黨總統參選人賴清德日前說,只要問魔鏡,「全世界最希望下架民進黨的是誰」和「最希望藍白合的是誰?」那答案一定是中國共產黨。國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室發言人王敏旭說,根據民主文教基金會民調,有53.4%的民眾支持政黨輪替;Ettoday民調雲也有64.7%的受訪者支持政黨輪替。若以賴清德的講法,全台灣有超過6成以上民眾都是共產黨?

王敏旭指出,賴清德與其問魔鏡,不如問問每天生活在台灣的民眾,到底誰想下架民進黨?民進黨之所以被民眾厭惡、唾棄,就是因為他們從不面對事實,不知檢討。

王敏旭說,賴清德身為副總統,還是民進黨主席,不敢面對執政失敗的現況,把台灣搞得烏煙瘴氣,兩岸兵凶戰危,還亂講話,「把希望政黨輪替的民眾都打成中共同路人」,民進黨真的是不會抹紅,就不會選舉。

談到藍白合,根據台灣民意基金會民調有52.3%民眾贊成藍白合;Ettoday民調雲,侯柯配支持度41.1%也領先賴蕭配5.8個百分點。按照賴清德所言,支持藍白合的過半數民眾,也都是中共同路人?

民進黨就是欺壓民意、破壞民主慣犯,過去蔡英文就曾稱台中人應該和交通部長林佳龍道歉,強調市民的選擇自己要負責任;前立委段宜康也曾在臉書發文炮轟花蓮市選民,毫不尊重選舉結果。賴清德的這番魔鏡說,只是再次顯露民進黨毫無民主可言,傲慢無禮,視選民如無物。

2024總統選舉 2024選舉 中共 侯友宜 共產黨 藍白合 賴清德

延伸閱讀

問賴清德要不要用核電 侯友宜競辦批「一核各表、投機取巧」

賴清德到苗栗苑裡巧聖先師廟贈匾 廟方公開表態支持

賴清德競總:中國介選事件頻傳 應尊重台灣自由民主

賴清德台中競總開箱 8立委參選人齊「揮強棒、搶8席」

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。