快訊

影╱拜登在幹嘛?G7峰會恍神亂走、對空氣比讚 遭義總理急忙拉回

AI智慧未來會超出人類控制?黃仁勳給答案了

中職/來新莊第一晚就暈船 杉谷拳士舉Jessy毛巾:因為喜歡!

朱立倫黨慶活動點名蔣萬安 領軍台北助侯友宜

國民黨主席朱立倫(圖)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動,致詞時點名台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。記者林雍璇/攝影
國民黨主席朱立倫(圖)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動,致詞時點名台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。記者林雍璇/攝影

國民黨主席朱立倫今出席中國國民黨建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,他致詞表示,本次總統大選,台北市各選區都要跟國民黨總統參選人侯友宜結合在一起,台北市由台北市長蔣萬安領軍、台北市黨部主委黃呂錦茹操盤,結合議會打一場團結勝利的選戰。

朱立倫說,感謝黃呂錦茹,無怨無悔,出錢出力,去年跟大家團結一心,帶領黨獲得勝選,蔣萬安當選台北市長、台北市議會過半,有非常傑出的表現,黃呂的領導大家都給肯定,各區黨部主委還有所有團體的傑出表現也是去年大勝的最重要原因。

朱立倫表示,今天除了表達感謝,也是希望團結所有力量,過程中一定很辛苦,願意從事黨務工作,包括地方各主委、黃復興常委到黨主席都一樣,要無私無我,如果是考慮自己就不要當黨務幹部,黨務幹部出錢出力,犧牲奉獻還要被罵,掌聲屬於當選同志、勝選團隊,有挫折就是被指責的那位,要有這樣的精神,黨在有困難時才能再站起來。

朱立倫強調,國民黨有很多無名英雄付出才有今天,黃花崗72烈士或革命先烈,又能記得幾個名字,可是他們才是真正的英雄,129年來為黨犧牲奉獻的有太多前輩、幹部,出錢出力、犧牲奉獻,沒有掌聲榮耀,但為了國家、中華民國、台灣,無怨無悔,對於同志們都要表達最高的肯定、最多的謝意。

朱立倫提到,組發會主委許宇甄、前文山區主委黃貴美也在這裡,都是出錢出力且都不老,國民黨有太多黃呂錦茹、黃桂美犧牲奉獻,感謝他們願意為黨付出,目前為止台北市立委提名都完成了,拜託所有同志在主委帶領下,每個選區都要團結努力,跟侯友宜結合在一起,打一個團隊戰,台北市由蔣萬安領軍、黃呂錦茹操盤,結合議會、所有同志打一場轟轟烈烈、團結勝利的選戰。

國民黨主席朱立倫(右)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動。記者林雍璇/攝影
國民黨主席朱立倫(右)今上午出席中國國民黨建黨129周年黨慶台北市黨部慶祝活動。記者林雍璇/攝影
國民黨今舉行建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,許多黃復興黨員與會。記者屈彥辰/攝影
國民黨今舉行建黨129週年黨慶台北市黨部慶祝活動,許多黃復興黨員與會。記者屈彥辰/攝影

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 朱立倫 蔣萬安 黃呂錦茹

延伸閱讀

回應朱侯柯夜會 侯友宜:希望不再堅持舊有方式 多一點善意

柯辦嗆沒方案就不用談 朱立倫:要協商的方法 不是比賽

影/侯友宜挑花生喊「挑出壞料」 不好的政府也要掃掉

密會隔天被追問藍白合進度 侯友宜這樣回應

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。