快訊

記者有罪?中國#MeToo推手、獨立記者黃雪琴被判刑

兩岸脫鉤?專業、商務來台銳減 健檢醫美3年來掛零

高雄傳槍響!男「持53公分鋸子」揮舞拒捕 警轟3槍左手中彈落網

黃光芹:國民黨盲劍客殺商周小編壯膽 凸顯「鐵達尼現象」

資深媒體人黃光芹。     圖/引用自黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹。 圖/引用自黃光芹臉書

商業周刊臉書粉專小編整理4位總統參選人AI圖文政見,唯有國民黨總統參選人侯友宜的部分用「………」帶過,引發侯辦反彈。資深媒體人黃光芹今天在臉書表示,國民黨對商周小編的集體霸凌,只凸顯了國民黨的「鐵達尼現象」。

黃光芹說,她花了一些時間還原「點點點」事件原委,發現這只是一場國民黨為了總統選戰而發動的「張飛打岳飛」大亂鬥。商周小編設定的主題範圍是晶圓山和手機河,明白歸類在4位參選人的科技政見,但她查遍google有關侯友宜的科技政見,的確付之闕如。

黃光芹指出,國民黨事後補提給商周的政見內容也文不對題,講的是能源和環境政見,「補考」時並未提出科技相關政見,足見根本沒有。

黃光芹表示,為了避免有所遺誤,她查了國民黨智庫執行長柯志恩和網友提供的侯友宜政見資訊,但侯友宜的科技政見在哪?最惡質的是,國民黨誤導大眾,指商周惡植侯友宜沒有政見,稱這是誣指和惡意栽贓。

黃光芹指出,商周小編鎖定科技類,更細的來說,人家明明有標示晶圓山和手機河;但可笑的是,有媒體人出身的前藍委倚老賣老,扯什麼商周創辦人金惟純,更是離題、離譜、離間、離奇。

黃光芹說,「小編真的不用被fired,國民黨滿黨盡是盲劍客,殺小編壯膽,才該被fired!」

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 商業周刊 國民黨 黃光芹

延伸閱讀

侯友宜射「醫療5支箭」 薛瑞元坦言有2弱項已著手處理

侯友宜端醫療5箭政策 薛瑞元:我們已經在做 感謝肯定

侯友宜公布醫療政策 民進黨:新北市醫療評比六都墊底

影/先有健康才有快樂 侯友宜提醫療願景「五支箭」

相關新聞

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

邱毅指柯文哲成藍綠選民的中途之家 有機會取得執政權

前立委邱毅今天在臉書表示,民眾黨主席柯文哲成功讓民眾黨成為綠色選民離開民進黨,卻不願前往國民黨的中途之家,同樣道理,柯文...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。