快訊

北市工地地基下陷!4車險「被吃掉」現場警戒中 空拍畫面曝光

集體食物中毒!竹縣國小逾百名學童身體不適 衛生局到校抽檢

郭柯看夜景太有戲 郭倍宏:有人愛演媒體愛寫觀眾愛看

鴻海創辦人郭台銘(左)日前在金門邀民眾黨主席柯文哲(右)看海,遠望對岸廈門燈火。圖/取自郭台銘臉書
鴻海創辦人郭台銘(左)日前在金門邀民眾黨主席柯文哲(右)看海,遠望對岸廈門燈火。圖/取自郭台銘臉書

鴻海創辦人郭台銘日前造訪金門,兩度與民眾黨總統參選人柯文哲同框,晚上還一同赴海邊「海誓山盟」,充滿話題,也抓到流量密碼。參選高雄市立委的喜樂島聯盟主席郭倍宏酸:這一齣戲有人愛演、媒體愛寫、觀眾愛看,這齣老戲演到最後,國民黨總統參選人侯友宜必重傷。

郭倍宏提到,最近新聞繞著「郭柯配」、「柯郭配」轉,好不熱鬧,時序回到2019年時,當時國民黨內總統初選郭台銘與韓國瑜競爭,郭台銘敗陣後不甘寂寞,跟柯文哲眉來眼去,天天唱雙簧,當時「郭柯合」、「柯郭合」足足吵了半年,搶盡媒體版面。

郭倍宏說,郭台銘當年在黨內初選落敗還能在新聞版面紅了半年多,可見郭確實厲害,2019年下半年,光炒作「郭柯合」議題就可以撐了半年多媒體版面。最近複製2019年戲碼,又玩同一個老梗,「郭柯合、柯郭合,到底煩不煩啊?」

郭台銘雖然沒能取得國民黨2024總統大選門票,但持續有媒體聲量與曝光,郭倍宏揶揄地說,「郭董,你到底要不要選?是要跟誰選?」如果只是要占據媒體版面,那就要認真演。郭倍宏也預言,這齣老戲演到最後,侯友宜必重傷,國民黨也阻擋不了郭台銘的玩興,只能自求多福。

郭倍宏將投入高雄市第6(鼓山、鹽埕、苓雅、新興、前金)選區立委,挑戰現任民進黨立委趙天麟,該選區國民黨初選民調由議員陳美雅勝出,市議員黃紹庭提出申訴,目前尚未報黨中央提名,國民黨高雄市黨部主委黃昭順日前有邀黃紹庭、陳美雅碰面協調,尚未有共識。

郭倍宏團隊最近持續招兵買馬,網羅不少有選戰經驗者加入,將以「高雄郭董」企業家形象打選戰。

郭倍宏將投入高雄市第6(鼓山、鹽埕、苓雅、新興、前金)選區立委,挑戰現任民進黨立委趙天麟。本報資料照片
郭倍宏將投入高雄市第6(鼓山、鹽埕、苓雅、新興、前金)選區立委,挑戰現任民進黨立委趙天麟。本報資料照片

2024大選 侯友宜 柯文哲 民眾黨 總統大選 郭台銘

延伸閱讀

侯友宜競總主委誰來做?王金平曝「他」是最好人選:看侯如何展現最高誠意

獨/侯友宜尋求縣市首長支持 繼台中後下周到新竹拜會

郭台銘、柯文哲最終合不來?王世堅分析是這兩原因

郭台銘對柯文哲海誓山盟? 學者:恐失去高度

相關新聞

台灣民意基金會最新民調 賴清德大幅領先柯侯

台灣民意基金會今天上午公布總統參選人最新民調,剛剛結束出訪行程的民進黨賴清德支持度43.4%,民眾黨柯文哲26.6%,國...

2024總統大選/台上鞠躬 侯友宜、趙少康宣布敗選

今為2024總統大選投開票日,國民黨正副總統候選人侯友宜、趙少康今晚7時56分,宣布落選。

賴清德談新內閣「不會完全是民進黨」

民進黨主席、總統當選人賴清德昨晚表示,未來閣揆及總統府秘書長人選將會符合「跨黨派、跨世代、跨領域」的民主大聯盟原則;不只...

賴清德:已在思考閣揆和部會首長 不會全是民進黨

民進黨主席、總統當選人賴清德今晚登上「仁愛路四段507號」直播節目,與民進黨發言人吳崢、台北市議員林亮君及苗博雅對談。被...

補選大戰/520上路前 賴清德先戰6場補選 蘇治芬:賴政府的硬仗、苦戰

民進黨總統當選人賴清德520就職上任,橫在眼前的是5縣市、6選區的地方鄉鎮長和議員補選,這次補選被視為2024延長賽。由...

獨/民眾黨中評會通過「黃珊珊條款」 禁不分區立委雙重黨籍

民眾黨前秘書長謝立功日前踢爆民眾黨不分區立委當選人黃珊珊有親民黨、民眾黨雙重黨籍,而黃珊珊未回應。據了解,民眾黨中評會今...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。