快訊

申請入學5.5萬個名額今放榜 上午9時起查榜步驟看這裡

新冠疫情捲土重來 預估8、9月是此波高峰

聯準會利率連七凍 官員預期今年僅會降息一次

化身春天人間水蜜桃!2024杏桃色彩妝推薦,眼影腮紅到唇膏一次配到好

圖/ IG @ting_jian
、小紅書 @Caya、Dasique官網
圖/ IG @ting_jian 、小紅書 @CayaDasique官網

2024 pantone年度代表色是超適合春天的粉色杏桃色,帶橘調的粉非常溫柔,也非常不挑膚色,不管是冷白皮或是暖黃皮都可以駕馭!這篇就推薦幾款杏桃色彩妝,趁著春天畫上美麗的妝容,化身人間最甜的水蜜桃吧!

眼影

NARS 4色眼彩盤 ST PAUL DE VENCE 霧光甜橘奶杏色調

NARS眼影盤特別呼應今年pantone代表色,推出以奶杏色為主的四色眼影盤,低飽和的蜜桃色作為主色,能輕鬆畫出溫柔又乾淨的蜜桃色眼妝!

Dasique 14 Peach Squeeze 蜜桃盤

說到杏桃色眼影盤,也不能少了超會做仙女淡色系眼影的Dasique!這盤九宮格「蜜桃盤」至少有四顆深淺不一的杏桃色,能畫出超仙的粉嫩蜜桃眼妝!不過Dasique的眼影特點是顯色度較低,通常比較適合白肌唷!

Dasique 14 Peach Squeeze 蜜桃盤 圖/Dasique官網
Dasique 14 Peach Squeeze 蜜桃盤 圖/Dasique官網

腮紅

MAC 時尚腮紅 #melba(柔和珊瑚蜜桃色)

這顆是屬於顯色度較高的蜜桃色,也是MAC腮紅的熱賣色,據說韓妞人手一顆!還有「斬男色」的稱號!元氣粉嫩的杏桃色塗上臉,像蘋果肌自然透出的好氣色。由於顯色度夠高,也比較不挑膚色!

MAC 時尚腮紅 #melba 圖/小紅書 @卓卓醬
MAC 時尚腮紅 #melba 圖/小紅書 @卓卓醬

3CE #Nude Peach

3CE #Nude Peach也紅好久了!低飽和奶杏色氣質又百搭,在小紅書被稱為「純慾天花板」,300多塊的價格也非常好入手,便宜又超級好看!不過由於這顆發色較淡,膚色偏黃、偏深的人可能也要謹慎考慮。

3CE #Nude Peach 圖/小紅書 @是你琦琦
3CE #Nude Peach 圖/小紅書 @是你琦琦

口紅

植村秀 無色限水光嫩唇露 KG BG 936

這支是植村秀推出的新品水光唇露,真的是看準今年蜜桃色大勢,推一個超嫩的輕透蜜桃奶杏色呀!水潤薄透的質地,加上粉橘色調,看起來像嘴唇天然嘟嘟好氣色!也是一款純慾感滿滿的仙女色!

MAC 絲柔粉霧唇膏 #314 MULL IT OVER

這支也是老網紅了!是一個粉中帶橘調的蜜桃烏龍色,在小紅書被形容為「白桃奶茶」,聽起來就超嫩!非常日常也非常溫柔,春天就該擦這個顏色去看櫻花呀!

MAC 絲柔粉霧唇膏 #314 MULL IT OVER 圖/小紅書 @黄梓淇
MAC 絲柔粉霧唇膏 #314 MULL IT OVER 圖/小紅書 @黄梓淇

「女子漾」網站全新上線,陪你愛自己的每個樣子!最棒的美食旅遊、美妝穿搭、娛樂話題、運動健康、情慾愛情分享,都能在這裡看到!快點來加入成為創作者!https://woman.udn.com

YT:女子漾https://www.youtube.com/@udngpowerFb:https://www.facebook.com/udnGpowerIG:https://www.instagram.com/udnGpower

延伸閱讀

吳磊求婚趙今麥甜炸!《在暴雪時分》10大心動金句,一見鍾情直升純愛天花板!

網友狂嗑《愛愛內含光》男男CP-林哲熹x巫建和,一起回顧他們這4部經典作品

金南珠搭擋小26歲車銀優「母子戀」太狂!Disney+韓劇《美好世界》7大亮點,年下婚外情震撼上演!

不要只會送巧克力!白色情人節甜蜜攻略:3間神級甜點推薦

相關新聞

「水柱」富岡義勇冷漠的背後是脆弱!《鬼滅之刃:柱訓練篇》5大淚點,「蟲柱」蝴蝶忍「硬撐微笑」都是為了「她」!

日本人氣動漫經典《鬼滅之刃》第4季《鬼滅之刃:柱訓練篇》5/12首播在日本平均收視獲得6.9%的好成績,本季以8位「柱」作為主角,對比總是正能量、熱血滿滿的「炭治郎」,他們身上的故事相當催淚,讓不少觀眾忍不住感動落淚,今天就讓我們一起來看看吧!

減重想吃甜點行不行?! 營養師授6招,減重照吃也不發胖

減重期間,總是這個忌口那個忌口,甜點就更不用說了,真的是讓人又愛又恨呀!其實也不是說完全不能碰,今天李婉萍營養師就要傳授6招給大家,即使在減重期間想吃甜點,只要好好遵守這些原則,就不用擔心吃甜點會導致體重直線上升啦!

【心理測驗】我的戀愛類型是?2024 超準6個愛情心理測驗:找靈魂伴侶、MBTI、斬愛情執念...統統有!

愛情是人生中最神秘又讓人著迷的領域之一,想知道自己在戀愛中的類型和特質嗎?我們特地整理了六款超準的愛情心理測驗,從找尋靈魂伴侶到MBTI動物版,再到幫你斬斷愛情執念的照妖鏡,讓你在輕鬆有趣的測驗中,深刻了解自己的愛情觀。一起來看看吧!

【心理測驗】日本超火測驗,測試你內心有多強大?

心理彈性又稱為復原力,是指個體面對逆境、創傷、悲劇、威脅等重大壓力的適應過程,在受到來自外部的壓力後,你是否能夠快速恢復狀態呢?往下試試來自「橋恩諮詢」的心理測驗,看看究竟你內心有多強大?

端午連假「腸」保健康 美食當前不忘補充5食物

端午節連假與家人團聚,少不了應節美食—肉粽,香氣十足,但「難消化」卻是不少人都會有的感受。主要是因為肉粽的基底為糯米,再加上包進肥肉、花生、蛋黃...等食材餡料,成了高熱量、高脂肪、高膽固醇、低纖維的罪惡食物,吃多容易造成「胃嘟嘟」的不適感。如何在這個連假中維持腸道健康?與您分享5種食物,多補充、就不怕腸胃問題破壞連假興致。

【心理測驗】5種粽子口味測出你的戀愛觀

戀愛就像品嘗不同口味的粽子,每一種都帶著獨特的風味和故事。在這個特別的測驗中,我們將通過你最喜愛的粽子口味,揭示你內心深處的戀愛觀。讓我們一起來看看,北部粽、南部粽、甜粽、冰粽和鹼粽這五種口味,能夠告訴我們你的愛情態度!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。