BTS肯瓊醬沾不完? 他搭創意料理網震驚:寧願舔乾淨

近日有網友分享麥當勞BTS套餐醬料的新吃法,引起網友熱議。圖/麥當勞提供
近日有網友分享麥當勞BTS套餐醬料的新吃法,引起網友熱議。圖/麥當勞提供

知名連鎖速食麥當勞推出南韓著名人氣團體防彈少年團(BTS套餐,成功創造話題性也引起購買熱潮。近日一名網友分享套餐特製醬料「肯瓊醬」吃不完可以如何運用,貼文一出引起網友熱烈討論。

原PO在Dcard發文「肯瓊醬沾不完怎麼辦」,他在文中說明近期點了討論度極高的麥當勞BTS套餐,因為十分喜歡特製醬料「肯瓊醬」,剛好吃完套餐後醬料有剩,便決定製作創意料理。原PO分享他的獨門方法,「首先要點一杯玉米濃湯,接著把吃不完的醬倒進去。」原PO幫自己的創意料理取名為「辣味玉米湯」,更形容「不一樣的口味,又辣又燙。」

一名網友發文分享自己將麥當勞新推出的BTS套餐中的肯瓊醬加入玉米濃湯,創意吃法引起熱議。圖/取自Dcard
一名網友發文分享自己將麥當勞新推出的BTS套餐中的肯瓊醬加入玉米濃湯,創意吃法引起熱議。圖/取自Dcard

貼文一出引起網友熱烈討論,部分網友不能接受這種吃法,「感覺好噁」、「住手」、「正在吃著麥當勞的我,快吐了」、「修但幾勒」、「嘔⋯拜託不要加進去,我寧願舔乾淨」、「這是撒旦的食物嗎」、「宅在家躲疫情,已經吃了好幾餐麥當勞,我表示母湯」。

也有網友認同原PO的創意料理,「不懂為什麼大家那麼排斥,辣味玉米湯超好喝啊」、「試過了,很好吃」、「原來不只我會這樣做,但我只沾一點點在湯裡」。其他網友提供不同沾醬選擇,「肯瓊醬沾薯條也很好吃啊」、「甜辣醬mix肯瓊醬我覺得比較好吃」、「沾肉粽」、「肯瓊醬要跟番茄醬一起沾薯條雞塊才好吃!」、「拿來沾吐司很好吃~」、「其實可以放蝦皮賣」。

套餐 麥當勞 速食 南韓 BTS

延伸閱讀

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

麥當勞堆滿待取餐點沒人要送?外送員揭密怒噴「看到直接棄單下線」

麥當勞BTS套餐新點法 用甜心卡省爆「同價格升級」

相關新聞

澎湃版海鮮泡麵 他煮麵放一鮮物「加好加滿」網愛爆

泡麵是國人最愛的宵夜之一,不過單吃泡麵有時會感覺菜色不夠豐富,有網友突發奇想,在海鮮泡麵內加入100元的牡蠣,整碗泡麵瞬間升級,其他人直呼是「奢華版泡麵」。

想搶好市多便宜暖暖包!她聽「全台售罄」崩潰 網曝各地庫存

本周冷氣團報到,全台明顯降溫,許多民眾紛紛搶購禦寒用品,其中,不少人都鎖定美式賣場好市多(Costco)所販售的盒裝暖暖包。不過有位女網友就分享,自己致電好市多的客服詢問,結果一接通後就被告知「全台售罄」,讓她相當崩潰,話題引發討論。

他讚這款泡麵「一物難求」 眾人附和:真心大推

泡麵對許多人來說是方便又快速可以飽餐一頓的東西,只不過隨著物價上漲,泡麵變得不像以前那樣便宜了,但仍然是不少人的最愛。一名網友在臉書PO出自己吃過最好吃的泡麵,大讚「神之物」,引起不少老饕的共鳴。

好市多熱賣品「漲價2倍」苦主喊:我改吃素好了!

好市多是不少家庭採買日常用品的商場之一,但因店內商品都是進口的,在價格上比較容易波動。日前就有一名網友分享,短短幾個月內,同樣的商品卻暴漲58.7%,讓他不禁無奈喊道「以前想買到要靠運氣…」。

7-11招牌上糖果圖案是什麼? 網友:新型態服務!

台灣超商十分便利,店外招牌也會顯示該店提供的服務,如廁所、設有餐飲區。一位網友近日提及,超商7-11的招牌上有糖果符號,向網友提問後,才發現超商推出新服務了!

火鍋肉驚見「密麻孔洞」 她憂「注脂肉」釣出專業解答

天冷許多民眾想吃鍋,到超市買肉片時,有些人會選購油脂豐富的雪花牛、霜降牛,又擔心油花可能是加工過的。部分肉品業者會幫肉類注入油脂,讓油花看起來分布均勻,食藥署也預告,明年7月注脂肉要強制標示。日前就有民眾發現,她買的火鍋肉片,脂肪位置出現「小針孔狀」,讓她疑惑「不禁聯想到注脂肉」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。