快訊

「悲劇性錯誤」 美軍:無人機攻擊阿富汗錯殺10位平民

麥當勞BTS套餐新點法 用甜心卡省爆「同價格升級」

THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供
THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供

BTS(防彈少年團)和麥當勞聯名推出的「THE BTS MEAL套餐」,以新台幣155元的定價於台灣上市,對此便有一位網友發現,若要購買這個套餐的話,比起用原價點套餐,使用甜心卡「省爆了」。

原PO在Dcard發文說明,一份THE BTS MEAL套餐內含10塊麥克鷄塊、中份薯條、中杯冷飲以及2份特製醬料,售價為155元,但若使用甜心卡點差不多的餐點,不但用100元買十塊麥克雞塊,就可以送大杯飲料,再加上一份55元大薯還多送小薯,與原本餐點的內容物不但十分相近,還將原本的中薯升級、多送一份小薯,連飲料也升級成大杯的。

「同樣的價位,不同的量」原PO補充,這是肚子很餓,想多吃時的點餐方式,也說明自己不知道用甜心卡買十塊麥克雞塊,會不會拿到聯名款的紫色盒子,對此便有網友在留言處說明「只要是10塊雞塊,都是用紫盒哦!」

此文一出,不少網友也針對新推出的兩份特製醬料分享心得,「剛剛吃了,我果斷沾回去一般的醬」、「肯瓊醬很讚,但我最喜歡兩種醬一起沾著吃」、「今天試了甜辣醬,跟外面的甜辣醬差不多,但我覺得跟雞塊蠻搭的」、「昨天去吃覺得醬真的好吃」。

BTS Dcard 麥當勞

延伸閱讀

土城vs.淡水哪處置產好? 網友一語點破:這裡才首選

高端解盲成功!他好奇「國人敢打國產疫苗嗎」網曝1關鍵

高端疫苗解盲記者會「落落長」聽不懂? 醫師5點幫你解「茫」

房東「自提減租」邀她齊抗疫 網羨慕到哭:暖到想叫乾媽了

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

愛吃猴腿?他曝小二考卷藏「亮點」 網笑翻:果然是阿嬤帶大

不少孩子因父母工作忙碌,平時多由祖父母照顧,而有些長輩因習慣使用台語對話,說起一些特定中文詞語時,帶有特殊發音。近日有網友就分享一張國小二年級學生的國語考卷,其中,孩子在試卷中的注音作答,展現出濃厚的「台灣國語」風格,讓網友們看了紛紛笑翻。

急診醫師自曝一年「挨8針疫苗」 列清單喊:幫忙國家清庫存

國內加速提升新冠疫苗涵蓋率,許多人持續盼望能夠盡早完成兩劑接種,不過,其實除了新冠疫苗之外,還有防止其他疾病的各種疫苗,民眾若有相關需求,同樣也能考慮接種。一名急診科醫師就分享,自己今年已經「挨了8針」,引發關注。

買乳液拿到試用瓶 她自嘲太蠢網笑:結帳怎麼刷得過?

通常大賣場、藥妝店等量販店,裡頭的化妝品、清潔用品都會有試用品,讓客人再購買之前可以先試用看看,了解一下產品是否適合自己,就有一名女網友日前買了乳液回家,沒想到事後才發現拿的竟然是試用瓶,讓她自嘲自己真蠢。

挨護國神山一刀...璨樹竟「滿血復活」 網友驚呼:求生慾最強颱風

璨樹颱風上周擾台,期間從強颱降為中颱,平行「護國神山」中央山脈遠離,逐漸朝東北移動,目前對台灣已不造成威脅。不過,就有網友持續追蹤,發現璨樹遠離台灣後竟再次吸飽水氣...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。