快訊

去年健保用藥量統計…898萬國人吃止痛藥 排名第一

林襄轉戰味全當小龍女「人氣下滑?」眾人點出「1關鍵」:整個變了

中華職棒35年開幕戰今天在台北大巨蛋開打,新加入Dragon Beauties的林襄一同賣力為球員加油。聯合報系資料照/記者余承翰攝影
中華職棒35年開幕戰今天在台北大巨蛋開打,新加入Dragon Beauties的林襄一同賣力為球員加油。聯合報系資料照/記者余承翰攝影

中華職棒35年已經開打,不少球迷會進場幫喜歡的球隊加油,不過除了觀看比賽外,場邊的啦啦隊也是「一大看點」。近年來的啦啦隊人氣女神「林襄」,今年轉戰到味全龍隊當「小龍女」,但有網友認為她已經過氣了,引發熱議。

林襄憑著甜美外表,還有小隻馬的身材爆紅,今年她也從原屬的樂天桃猿隊轉戰到味全龍隊,有網友在PTT以「林襄轉到味全,人氣有下滑嗎?」為題發起討論,他表示,中職啦啦隊人氣最高的林襄,在樂天時是當紅炸子雞,當然樂天團隊的行銷和好看的隊服加成也有關係,但也好奇「轉到味全之後,人氣還是一樣高檔嗎?還是有下滑?」

發文後不少人直言,「早就,李多慧來了,她就過氣了」、「減肥減到全部骨頭,好難看」、「臉整個都變了」、「整個人都變病態樣了」、「沒人想看骷髏之舞」、「希望她可以多吃一點,體重跟人氣成正比」、「太瘦了,而且是不健康的那種」、「味全小龍女關注度太低了」。

也有人認為「沒下滑也沒上升,新妹當然有搶曝光」、「沒球團捧,就素顏見真章了,有捧有差啦」、「本來就是公關炒新聞」、「稍微不香而已」、「現在不是改捧一粒?」、「早就下滑了,尤其韓妹又大進攻」、「啦啦隊似乎有點降溫了」。

林襄爆紅後,工作繁忙,1個月幾乎只能休息1天,也導致體重直直掉5公斤,160公分卻只有大約40公斤的體重,先前出席活動的照片曝光,也讓人大家嚇壞,她本人也有感嘆回應「我看起來好乾」。

味全龍啦啦隊今年進行補強,林襄、李多慧加入成話題焦點。聯合報系資料照
味全龍啦啦隊今年進行補強,林襄、李多慧加入成話題焦點。聯合報系資料照

中職 中職啦啦隊 味全龍 林襄 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/韓國傳聞跳槽小龍女讓李多慧暴富?她否認簽約金漲百倍

「小龍女」的她透視炸D乳全見 嗆爆林襄:我要辣一點

林襄跳槽成「小龍女」 傳付百萬賠償樂天 經紀人回應了

林襄跳槽成「小龍女」 傳付百萬賠償樂天 經紀人回應了

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

【一劍浣春秋】從寫真大物變羞恥洗腦配角!她讓大家看見AV界的殘酷

雖然女優來來去去,每天都有人做不下去,不過看似鐵石心腸的日本粉絲難得也有同情女優的時歐歐最近在「みんくちゃんねる」這個網站就有人發文為「三田櫻」抱不平,明明是第一指名的高手高手高高手啊,怎麼現在混成這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。