快訊

孫安佐不放棄瓦斯火槍 經紀人曝「還在研發更高階武器」

全台一早熱斃「五大因素曝光」 專家示警:恐越來越惡化

身影曝光!司機如廁未拔鑰匙 詭異婦趁機「偷開公車」兜風2公里

林襄跳槽成「小龍女」 傳付百萬賠償樂天 經紀人回應了

味全龍隊啦啦隊「Dragon Beauties」新戰力林襄穿著新制服亮相,並展示新球季的應援舞蹈。 圖/聯合報系資料照
味全龍隊啦啦隊「Dragon Beauties」新戰力林襄穿著新制服亮相,並展示新球季的應援舞蹈。 圖/聯合報系資料照

林襄從樂天跳槽到味全龍成為「小龍女」後,傳出李多慧也被招攬,因此被爆出樂天方面為避免啦啦隊再被挖角,祭出「林襄條款」,就是約滿離團的樂天女孩,一年內不得到其它團發展,違反者要付百萬元。

據「鏡週刊」報導,林襄約滿入主味全龍成為「小龍女」,為此付出百萬元賠償金給樂天,對此,經紀人莉奈則是回應,因為有簽保密條款,所以無法透露,不過也強調與樂天沒有鬧翻,而莉奈和李多慧在韓國碰面,被傳出是要幫忙簽線讓李多慧也加入「小龍女」,莉奈僅表示,是李多慧的朋友來談林襄的新合作案。

相關新聞

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

網紅陳沂過去在社群評點時事擁有高聲量,不料今傳出她的社群包括個人臉書、IG、Threads等通通都被大量檢舉導致停權,她...

女星開箱新家「院子大到養孔雀」 挨批炫富:根本是宮殿

大陸男星杜江2015年攜子「嗯哼(杜宇麒)」參加親子真人秀節目《爸爸回來了第二季》爆紅,當年才1歲8個月的「嗯哼」大眼萌樣讓人姨母心大噴發,如今嗯哼已經11歲。近日媽媽霍思燕分享夫妻倆新買的家,奢華裝潢掀起網友熱議,也引起不少網友質疑是在炫富。

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

藝人狄鶯、孫鵬的兒子孫安佐日前因槍砲案受強制處分,檢察官諭令孫安佐以30萬元交保、限制住居,責付孫鵬。昨(23)日孫安佐現身信義區,並向媒體透露工作近況、家庭關係,坦言最近已很少回家。

唐治平現身宜蘭「搖頭晃腦、拍打車輛」 網心疼喊:快救他!

45歲唐治平的73歲母親本月3日被發現在住處頂樓身亡,唐治平至今仍堅持遺體並非母親,如今轉眼快到月底,已快到遺體的認領期限,他日前被媒體拍到在內湖遊蕩,並接受專訪坦言面臨找工作、找新住處和找媽媽等三大困境。如今傳出在路邊原地轉30分鐘,甚至跑到宜蘭礁溪頭城一帶驚動現場居民。

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

兒童台香蕉哥哥(林掄元)今年已經50歲,凍齡外表眾所皆知,網友曾打趣虧他靠吃小孩來維持年輕外表,他則高EQ回應孩子的笑容...

大鶴遭狗咬傷住院3天險死 曝「後遺症」恐在路邊做這事

李沐在影集「塑膠花」和吳慷仁成為亡命鴛鴦。今天兩人和劇中演員葉全真、林鶴軒(大鶴)、周予天一同出席台北電影節首映記者會,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。