快訊

大韓航空驟降「驚魂半小時」 返台旅客餘悸猶存:短期不敢再搭飛機

日月潭「神秘黑洞」再現 挾蓄水近乎滿庫好消息

雨區再擴大!13縣市發布豪大雨特報 留意雷擊、強陣風

尋常1穿搭必走光!妹子傻爆眼…釣出18禁留言「看過小紅豆」

女網友因為穿搭的風格,被男友告誡以後不淮再穿,因為很容易走光。圖為捷運車廂示意圖/ingimage
女網友因為穿搭的風格,被男友告誡以後不淮再穿,因為很容易走光。圖為捷運車廂示意圖/ingimage

再尋常不過的一件上衣,差點成了18禁!一名女網友穿了一件大U領短版上衣,本想說樣子看起來可以更性感些,也希望男友喜歡,孰知對方看了直接帶她去買一件衣服套,並禁止她下次再穿這樣。

在Dcard發文表示,因為男友身高超過180公分,從上方視角往下看,150公分的她直接被看光光。男友直接說「妳知道妳小小隻,穿這樣我可以從我的高度,看到妳的胸嗎?甚至連內衣的顏色都看得到」,並表示連女生彎腰、坐下都會大走光,他就曾經不小心看過。

男友還跟她說,搭捷運時,如果女生衣服太寬鬆或太低胸,也會不小心看到女生的內衣、整顆胸,「如果空杯還會看到XX」。

她疑惑問大家,「身高高的人,真的容易看到嗎?總之,女生們,真的要小心啊!」

底下留言則釣出大票人認證說,「男生的身高真的滿容易看到領口低或是寬鬆衣服女生的內在美,尤其女生坐著男生站著」、「我問過男生,基本上滿常看到女生走光」、「很多女生真的很容易走光…我179,很常看到女生的小紅豆。」

「180路過,真的看得到,但是那種狀況其實很糾結,不知道要不要提醒對方,又怕被當變態去做筆錄」、「其實真的會,我185,前女友跟妳差不多,也是跟她逛街走一走看著她講話會看到整顆胸。」

延伸閱讀

搞錯ETF觀念!他砸300萬買00940哭喊如何停損 網酸:2000億根韭菜根本折不斷

參加婚宴秒變「離婚同學會」 她1句話引兩派論戰:同溫層真厚

好想念台灣香香的便條紙…外國朋友拿整疊寫英文字 實情笑歪眾網友

74歲老翁慘遭好友毒手!恐怖情侶檔殺人棄屍 瘋狂冒名刷卡買奢侈品

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

【一劍浣春秋】從寫真大物變羞恥洗腦配角!她讓大家看見AV界的殘酷

雖然女優來來去去,每天都有人做不下去,不過看似鐵石心腸的日本粉絲難得也有同情女優的時歐歐最近在「みんくちゃんねる」這個網站就有人發文為「三田櫻」抱不平,明明是第一指名的高手高手高高手啊,怎麼現在混成這

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。