快訊

不斷更新/力退一票前輩 《該死的阿修羅》王渝萱奪金馬最佳女配角

網紅攝影師把感謝狀丟垃圾桶惹議 成大、台師大取消演講

男友行車紀錄器都是比基尼檳榔西施 她酸「是這樣用的嗎?」

一名女網友發現男友的行車紀錄器拍下去檳榔攤消費的畫面,當中的檳榔西施穿著火辣,讓女網友相當吃味。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
一名女網友發現男友的行車紀錄器拍下去檳榔攤消費的畫面,當中的檳榔西施穿著火辣,讓女網友相當吃味。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」

越來越多汽車、機車車主會加裝行車紀錄器,為的就是可以保障自己行車安全和權益,不過有一名女網友PO文抱怨,她發現男友的行車紀錄器拍下他去檳榔攤買菸和檳榔,畫面中的檳榔西施穿著非常火辣,讓她大酸「行車紀錄器是這樣用的嗎?」影片一出讓不少人都笑翻

女網友在臉書「爆廢公社二館」PO出男友的行車紀錄器畫面,只見男友先在一家檳榔攤前停車買菸,隨後檳榔西施穿著紅色火辣的比基尼拿菸給他,有趣的是男友買完菸後,接著騎到下一家買檳榔,第二家檳榔西施同樣身穿性感的比基尼,這讓原PO看了很無言,並且抱怨「說要買來當行車紀錄,結果都拍了些什麼?行車紀錄器這樣用的嗎?」

貼文笑翻一票網友,「正確的行車紀錄器用法」、「每一家都買一點,還有這種操作」、「這一定是老司機,都分批買」、「手機可以記錄美好人事物,行車紀錄器也可以啊」、「物盡其用,沒毛病」、「難怪我老公常常買檳榔」、「這好像我也常做,一條路買了一堆檳榔跟菸」;還有人問為什麼第二家沒停,原PO說男友告訴她「因為第二家是阿嬤」。

也有不少人看了影片之後,好奇想知道拍攝地點在哪裡,就有老司機一眼認出,並表示是在台中大里環中路上,更有「內行人」點名當中某一家檳榔西施很火辣,「真的很辣,常經過都會讓我養眼」、「是不是每間都這麼養眼啊?看了兩家,兩家都養眼」、「看著年輕,粉有點太厚,身材不錯」、「知道的都是老司機」。

行車記錄器

延伸閱讀

左轉專用道不用打方向燈? 法官打臉:這類違規普遍缺乏自覺

機車行車紀錄器不普及?機車族曝「3關鍵」完全不想裝

影/遭控撞學生肇逃 遊覽車司機怒PO影片反擊:栽贓

網美穿比基尼跳水!忘1動作下體撕裂 自嘲有了「第三個洞」

相關新聞

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

【一劍浣春秋】流出大爆發!片商超扯造假伎倆全曝光

近來最重要的消息是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。