快訊

東加首名遇難者!50歲英國女子為救狗遭海嘯捲走遇害

德蕾莎修女變成了壞人?印度封殺修女會風暴

網美穿比基尼跳水!忘1動作下體撕裂 自嘲有了「第三個洞」

網美跳橋不幸受傷。圖/取自外媒
網美跳橋不幸受傷。圖/取自外媒

跳水危機!在社群軟體上擁有520萬粉絲的莎拉(Salah Brooks)日前從21公尺高的橋上跳下時沒有合上雙腿,導致下體撕裂受傷,她也拍攝影片發網,自嘲「多出第三個洞」,還想將撕裂傷口命名為Aspen。

根據《The Daily Dot》報導指出,莎拉在抖音發布一段影片,她穿著比基尼,從21公尺高的橋上跳下,還在空中翻轉一圈,卻忘記合上雙腿跳水,導致下體撕裂傷。

@salah

Reply to @theostrips the holes name is aspen :)

♬ Life Goes On - Oliver Tree

莎拉受傷送醫後,第一家醫院卻不知道如何為她治療,甚至丟失她的小便樣本,她到了第二家醫院後,醫護人員為她進行傷口縫合,她坦言「太痛了,我真的在診療桌上哭了」,且她原本沒有購買醫療保險,經過此事後,她也考慮購買保險。

對於自己的傷口,莎拉自嘲「多出第三個洞」,還想將撕裂傷口命名為Aspen。不過有網友質疑,女性人體本身就已有尿道、陰道、肛門,因此莎拉口誤,她的傷口應是「第四個洞」,有人直言「妳需要複習一下解剖學」,但莎拉的粉絲緩頰,即使她口誤,其他人仍能理解她的意思,也留言鼓勵她「我笑了,第三個洞,很高興妳沒事,希望妳早日康復」。

延伸閱讀

回國月薪翻倍?工程師向家人湊500萬出國留學 內行戳破真相

下樓梯低頭一看腳發抖 這設計讓網友大酸:通往天國的階梯

韓網漫攜手騰訊...爆遭中國「內容審查」 禁談台港獨立網氣炸

他把「保險套」放辦公桌...遭狂轟不解發文 網反喊:當然會害怕

相關新聞

搭船check in超浪漫!入住泰國金三角、歐美水上酒店 體驗森林與水鄉絕景

喜歡遊船的悠閒和一點奢侈感嗎?從泰國金三角到義大利威尼斯,浪漫故事、水鄉絕景等你探索。 

世界最大「吉卜力主題樂園」2022開幕!影劇迷的打卡天堂還有百老匯、007場景

愛追劇看電影?親自探索拍片現場最好玩,影劇主題公園和博物館非常精彩,明年開張等你來!

親近冰川、看馴鹿散步、體驗永晝的小資旅行:前進北極圈「長年城」

全世界最北的天涯海角其實不是探險隊才能去,長年城是歐洲旅人心中的秘境;旅行照片參加攝影展可能會得獎啊。

「全球最美洗手間」賞海景第一排!旅途中能看仙境 還有鯊魚和企鵝陪

放心出遊的重要小事就是有地方洗手,乾淨是第一要務,美感和趣味感也要顧到,挪威和美國這兩座洗手間會讓你超難忘。

禦寒美食提案! 歐美獨特「冰火泡芙」、「紅椒牛肉湯」、「起司肉薯條」暖胃上菜

降溫時最需要暖心暖胃的美食,加拿大和歐洲人愛吃的傳統菜,你也能在家做,熱呼呼充飽能量過好冬!

最超值「米其林餐廳」TOP10城市台灣也上榜!全球最貴星級料理在哪裡?

亞洲近年颳起「米其林旋風」,在這些城市可以用更少的預算吃米其林寵愛自己,台北也有哦!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。