快訊

下班入夜雨恐下不停 氣象局發布16縣市豪大雨特報

備妥的清冠一號來不及吃 桃園婦人快篩陽性死亡

最新文章

最多瀏覽

不分類 即時 要聞 運動 全球 社會 地方 產經 股市 生活 文教 評論 兩岸 數位 旅遊 Oops 閱讀 雜誌

3漁夫搏命半小時釣到「621公斤外星巨魚」 內行曝驚人身價:最少有12億

又一隻奇異物種橫空出世!近日一則奇聞在網路上掀起熱議,一群漁民拼搏了半小時,釣到一隻長達3.6公尺、重達621公斤的「巨人魚」,照片曝光宛如外星生物,不少網友們驚呼「釣到奇異物種了」,更驚人的是該魚身價粗估最少有12億新台幣。

43283 旅遊

新手爸媽不會顧寶寶「飼育員拿它當奶媽」 5隻小企鵝嗨爆狂啾啾叫萌翻

企鵝可以說是動物園的明星動物之一,只要有企鵝寶寶都會是民眾關注的焦點。近日一間動物園迎來了五隻可愛的企鵝寶寶,但因為企鵝爸媽是新手父母,沒有育兒經驗不會照顧寶寶們,因此由飼育員接手照顧,可愛的模樣萌翻眾人。

3935 旅遊