快訊

永和逆子弒父「伴屍多日」才棄屍 新北檢向法院聲押

正妹老師分享打拳影片網歪樓「身材好」 她改包緊緊回嗆酸民

大馬網紅、聲樂老師李藹蔚近日PO打拳影片,遭網友抨擊「賣弄身材」。圖擷自
aiweihero IG
大馬網紅、聲樂老師李藹蔚近日PO打拳影片,遭網友抨擊「賣弄身材」。圖擷自 aiweihero IG

大馬網紅、聲樂老師李藹蔚(Aiwei Hero)曾上過台灣節目,身高171公分的她有著火辣身材,吸引不少粉絲追蹤。近日,她PO出最近喜歡的新運動「拳擊」,但大家紛紛歪樓關注她的好身材,還有不少人質疑她在「賣弄身材」,她又再次上傳一段「包緊緊」打拳的畫面,網友笑問她「不熱嗎?」

李藹蔚在昨(24日)貼出一段17秒的影片,表示拳擊是她最近最喜歡的運動,因為可以紓壓。只見畫面中李藹蔚綁著馬尾,認真運動的模樣,讓觀看次數衝到7.1萬次。不過,因為她的姣好身材,也引發網友質疑「只是想藉由打拳來賣弄身材。」

對此,她隔了4小時候又PO出一段穿全身黑、戴著圍巾、安全帽、眼鏡的打拳影片。她隔空嗆網友「po個拳擊影片,只是想讓大家知道我會打拳擊,都可以給那些智障扭曲成說我在露奶,靠打拳擊晃奶來吸引關注。叫我有本事包緊緊來打拳,好吧誰叫我配合度這麼高。」

大馬網紅、聲樂老師李藹蔚近日PO打拳影片,遭網友抨擊「賣弄身材」,她又貼出包緊緊打拳影片來回嗆。圖擷自aiweihero IG
大馬網紅、聲樂老師李藹蔚近日PO打拳影片,遭網友抨擊「賣弄身材」,她又貼出包緊緊打拳影片來回嗆。圖擷自aiweihero IG

有人在底下幽默回應「最後脫拳套直接比中指感覺會更帥」、「很有梗」、「超級酷,但這樣打拳擊應該會很熱」。

網紅

延伸閱讀

她試婚紗婆婆爆出「一句」 全場超尷尬 網傻眼:炫耀基因

知名球星接連殺害未成年少年 藏三顆頭顱在冷凍庫

準備要打第6劑被抓到 巴西男怕染疫10週內混打5次疫苗

買麵被問「要不要煮熟」加班男氣炸 內行反曝:店員貼心

相關新聞

【一劍浣春秋】女優出道有多不容易?從事務所和片商的面試談起

身為陪大家成長的好伙伴,日本AV產業一直是很多朋友感興趣的議題,人們最常問的不外乎三個問題:首先,這產業的產值多少?再來,一年會有多少支作品問世?最後,女優到底有多少人?

【一劍浣春秋】不是整型的錯!寶生莉莉是得了心病

雖然看起來氣色不錯,不過寶生莉莉才剛動完手術,胸部只剩了下B罩杯。

【一劍浣春秋】疫情影響收入 日本女優為何不搞OnlyFans?

這是櫻空桃在星期三於IG發的限動,她買了個Chanel的包。

【一劍浣春秋】A V是自由的!不受控也不打碼 同人AV大行其道

或許您不知道,在日本,拍AV其實並沒有想像中簡單。

【一劍浣春秋】開箱的、大支的、解禁的⋯男優也是各司其職?

看AV,你會注意男優嗎?

【一劍浣春秋】女優過得苦哈哈⋯最重要的原因是?

社群流行,再加上資訊網站很多,現在要取得AV女優的資訊比起以前容易太多了,只是和很多人的印象不同,為很多AV女優過得苦哈哈的⋯

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。