快訊

生物科難題解析/90分以上恐創新低…時事題多、有15張圖 這三題別落入陷阱(附完整試題)

場外特寫/中華隊再創佳績 記憶最深的莫過於她和他的眼淚

不只單腳腳麻 正妹醫師打AZ疫苗出現「這輩子從來沒有過的痛法」

醫師綠肥兒近日在其IG上分享打完AZ疫苗的狀況。圖擷自IG
醫師綠肥兒近日在其IG上分享打完AZ疫苗的狀況。圖擷自IG

新冠肺炎本土疫情嚴峻,目前許多醫護人員皆站上第一線照顧確診的民眾,十分辛苦,一名外型甜美擁有姣好身材的女醫師「綠肥兒」近日也在其IG上分享自己打了疫苗後的狀況,並附上一張泳池美照,引發網友們讚嘆。

綠肥兒說,打疫苗後隔天身體出現滿滿的痠痛,甚至出現劇烈頭痛、單腳腳麻外加感覺遲鈍,讓她想到「血栓」。所幸之後症狀逐漸緩解,證明只是虛驚一場,不過她仍提醒,若有年輕女生注射AZ疫苗,還是要多注意一下,記得多喝水,她也說「可以打到疫苗,已經是這場疫情中,不幸中的大幸。」

她提到,以目前疫情來看,群體免疫及打疫苗是最好的辦法,不管背後原因如何,希望全民都能儘快有高品質的疫苗可以注射,期待雨過天青的那一天,到時大家就能各種「報復性」消費+旅遊。

底下有網友留言說,「超希望政府現在能報復性買疫苗」,她回覆說「沒錯,未來COVID很可能變得流感化,每年都要預測流行的病毒株或突變種,然後年年打疫苗了。」

也有人表示,各疫苗都有血栓風險但無法直接證實,不過打完真的很不舒服。綠肥兒也回說,她自己打完真的被那個痛嚇到,「似乎是這輩子從來沒有過的痛法。」加上她學長說在急診遇到打了AZ疫苗十天後出現腦部靜脈栓塞的病人,一開始也是發生劇烈頭痛,就讓她更加緊張了,還好最後自己的症狀有緩解。

新冠疫苗 AZ疫苗

延伸閱讀

國小音樂老師教學影片引87萬人觀看 網友直呼:好羨慕

台康劉理成 扮演引進BNT關鍵角色

郭董遞件 「疫苗採購不是上街買菜」

陳時中規畫自選疫苗廠牌

相關新聞

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

【一劍浣春秋】是社畜還是女優?SOD女子社員完全解密!

你喜歡看SOD女子社員嗎?

【一劍浣春秋】AV界變了!引退後生了4個小孩的她還在拋頭露面

常常有人問我,那個XXX引退後過得好嗎?

【一劍浣春秋】八成影迷不買片!AV片商怎自救?

看來大家都忍很久了,在令和玲自爆零收入後,愈來愈多女優在社群網站上爆料,告訴大家AV界有夠不好混!

【一劍浣春秋】頂級新秀沉淪零收入!為何女優容易上當?

在堀內未果子爆料片商愈來愈摳,拍片不請化妝師也把午餐經費縮減到300日幣(合台幣75元)、連麥當勞套餐都買不起後,看來很多女優是心有戚戚焉,大家都上網吐苦水啦〜

【一劍浣春秋】沒化妝師還削減餐費!以後我們看的是血AV?

近來大家最關心的新聞是什麼?應該是鈴木心春的生死之謎吧。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。