快訊

春節寺廟禁飲食、搶頭香 徐國勇:政治人物禁止跑攤

春節返鄉注意!明起雙鐵、客運等大眾運輸運具內禁止飲食

大馬網紅有顏有身材!曾選上「旗袍小姐」IG打卡超級美

Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng
Fedora在2016年時當選馬來西亞旗袍小姐。 圖/IG fedora_ng

馬來西亞網紅「Fedora粉朵拉」(IG:fedora_ng)以超高顏值及曲線身材而成功吸引大批網民注意,而且IG經常上傳美美的照片,令粉絲們都開始起哄。

原來Fedora在2016年時已經選上馬來西亞旗袍小姐,難怪她出現在任何地方都一樣矚目!

延伸閱讀:

氣質網紅身材超級好又有長腿 70萬粉絲帳號突被關嘆失去回憶

美女寵物美容師有鄰家女孩Feel 甜美外貌+不科學身材吸粉絲

文章授權轉載自《香港01》

馬來西亞 網紅

延伸閱讀

日40歲童顏母與19歲女兒撞臉 無P原圖震驚網友:猜不出誰是媽媽

寵物美容師外貌甜美 與狗親密同框照引粉絲暴動

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

韓「翻版潤娥」洗車片轟動 清涼衣着細心洗擦引網友熱議

相關新聞

【一劍浣春秋】個資曝光還被罵爆 女優終於不忍了

不忍了!經紀公司NAX在20號公開聲明,已經注意到網路上針對所屬女優個資曝光及毀謗中傷的狀況,目前正在蒐集資料,必要時將會採取法律行動!

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

【一劍浣春秋】AV界大風吹!女優要保命該怎麼做?

歲末年初,又是大風吹的時候!

【一劍浣春秋】AV片商苦哈哈...為什麼FC2賣家卻賺得爽歪歪?

近來AV界最轟動的新聞是什麼?自然是網站FC2的賣家被抓了!

【一劍浣春秋】橋本沒有腿、三上太優雅⋯片商是怎麼拍片的?

身為一個影迷,你會不會覺得有些女優很可惜,作品始終沒有呈現她們的優勢?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。