快訊

總統府研議再行使特赦權 對象不是陳水扁是「他」

3藍委柬埔寨救援受害青年抵台 航警想「先帶走」爆衝突

余天露面受訪痛哭 余苑綺手比「讓我走」求解脫

13女員工幫女老闆慶生 14正妹大合照讓網友驚豔「顏值太高」

香港一名服飾業女老闆PO出女員工幫她慶生的照片,14人通通都是正妹,讓台港兩地網友驚艷不已。 圖/翻攝自wwhitetale IG
香港一名服飾業女老闆PO出女員工幫她慶生的照片,14人通通都是正妹,讓台港兩地網友驚艷不已。 圖/翻攝自wwhitetale IG

從老闆到員工通通都是正妹,這個機率有多大?一名香港服飾店業者wwhitetale在IG上傳一張女員工幫她慶生的照片,沒想到這張照片卻引起香港、台灣兩地網友的熱議,原因是因為13名女員工加她共14人,全部都是正妹,讓網友們驚豔「顏值好高」。

從wwhitetale貼出來的照片看到,14名正妹個個長相甜美、笑容可掬。wwhitetale說很感謝旗下的模特兒和員工幫她慶生,以前覺得一群女孩子聚在一起會很煩、很多是非,但其實大大相反,反而很好玩、感情也很融洽,而且員工們還瞞著她規劃慶生,當所有人推著蛋糕出來並唱著生日快樂歌時,當下讓wwhitetale覺得驚喜又感動。

這張14人大合照不僅吸引香港網友的目光,也引起台灣網友的注意,有人把照片轉貼到PTT表特板上,還給每一個人標註編號,讓鄉民們來投票選擇14人當中「誰最正?」

照片獲得好評,多數人一致稱讚顏值太高,「小孩子才做選擇,我全都要」、「好難想像以前皇帝可以全都來」、「你這團真的厲害」、「這組合也太香,哪裡來的啊?」、「現實中一個都認識不到,夢中我要1跟8」、「這什麼聚會?平均顏值也太高」、「這張照片不錯,平均顏質有水準之上」、「仙女公司」、「這太美了,我選不了」。

PTT 正妹

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?——借屍還魂的科學偽新聞

Lara慶生珍惜當下 南拳媽媽合體進度曝光

看柯南電影慶生卻4度盜錄!陸女稱「我們都這樣」淚灑派出所

「全明星」藍隊逼哭壽星鼓鼓 大元甜放閃卻濺血

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。