快訊

詐領醫療保險6738萬 禾馨醫療集團林思宏醫師等共109人遭起訴

最新民調/桃園六成民眾認林智堅應退選 「這族群」反彈尤其強烈

抓到了!南投移工仲介毆殺案疑嫌落網 不排除有共犯

日40歲童顏母與19歲女兒撞臉 無P原圖震驚網友:猜不出誰是媽媽

日本美魔女媽媽和女兒的合照讓人分不清誰是誰。圖片來源:(Instagram@ayumi_kawabata_0822)
日本美魔女媽媽和女兒的合照讓人分不清誰是誰。圖片來源:(Instagram@ayumi_kawabata_0822)

日本女性自小注重皮膚保養和穿著打扮,因此街上經常能看見凍齡美魔女,即使步入中年依然維持青春容貌,完全看不出歲月痕跡。最近,一位40歲日本主婦與其19歲女兒的合照突然引起網友們熱烈討論,原來這位媽媽的樣貌和皮膚保養得太好,看上去就像青春無敵的少女,光靠肉眼根本分不清誰是母親、誰是女兒,網友起底這位超級童顏媽咪,發現她竟然「很有料」!

人到中年,臉上便會出現歲月的痕跡,皺紋、黑斑無所遁形。不過,凡事總有例外,日本一位40歲主婦跟19歲女兒的合照最近受到香港和台灣網民熱烈討論,兩人都是美人胚子,皮膚雪白柔嫩、鵝蛋形小臉配上大眼睛,與其說是母女,稱為美人兩姊妹更為恰當。

其實這位超童顏媽媽叫川端步,今年40歲,身高166cm,育有一名19歲的女兒。她其實是日本「第10屆國民美魔女大賽」的亞軍,這個比賽由日本美妝雜誌《美ST》主辦,目的是選出由內至外散發光芒與美麗氣質的中年女性,川端步參賽當年39歲,成為歷屆最年輕得獎者。有網友翻出比賽時大會拍下的照片,雖然沒有濾鏡和P圖,但依然讓人爭相留言:「還缺兒子嗎?」

不少人都會認為能夠維持美貌和青春的主婦一定是養尊處優的少奶奶,不用親自照顧女兒、做家務,還可以花大量金錢在保養品上。可是「凍齡媽媽」川端步卻剛剛相反,她在大學生時期意外懷孕,於是決定休學結婚,並誕下女兒與丈夫的家人同住。一直想完成學業的川端等到女兒上幼稚園的年紀,於26歲那年重返校園,不過就在她順利畢業打算就業的時候,卻迎來婚姻危機,最後與丈夫離婚,她拿到撫養權並離開夫家,變成「單親媽媽」獨力撫養女兒。

她在得獎後曾經接受訪問指,「我只是一個普通的上班族,作為單親媽媽與女兒過著平凡的生活,跟大家一樣過著為時間和金錢拚搏的日子。不過我很喜歡美食和時裝,為了能成為配得上漂亮衣服的女性,這可能是我拚命維持青春和身材的動力。」勤力而美麗,絕對是各位女性的榜樣啊!

延伸閱讀:

日本人票選「最美中國女星」TOP15 楊冪只得第9、鄭爽也上榜

喜歡薄荷巧克力味是肉食系女友? 雪糕口味5選1看穿你的戀愛人格

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。