快訊

張麗善跪地救路倒男香客 「救人第一其他不重要」

桃園民宅廚房炒菜起火 兒順利逃生、父送醫不治

正妹穿高衩泳裝「史庫水」大逛通化街 路人看傻狂回頭

YouTuber「Ms. Johnny 御姐強尼」穿著史庫水在通化街夜市買壽司。圖/截自YouTube
YouTuber「Ms. Johnny 御姐強尼」穿著史庫水在通化街夜市買壽司。圖/截自YouTube

日本從小學到高中的游泳授課所定製的泳衣被稱為「スクール水著」,中文常音譯為「史庫水」,其經典保守、緊身的設計,深受不少人喜愛。日前一名YouTuber「Ms. Johnny 御姐強尼」就大膽穿上進化版開高衩「史庫水」現身通化街夜市,頓時成為全場焦點,路人看得害羞,網友則是看得開心,直呼「看來我要常去通化街」。

YouTuber「Ms. Johnny 御姐強尼」日前發佈影片分享,挑戰穿上進化版開高衩「史庫水」在台北街頭的回頭率,影片中,她穿黑色開高衩的史庫水,上半身拉鍊微拉,小露事業線,背面一看更是性感,臀部曲線一覽無遺。

接著,御姐強尼穿著火辣的衣服直奔台北通化街夜市,火辣打扮馬上引起路人目光,從背後看御姐強尼走路時婀娜多姿,讓不少人看了噴鼻血,身旁友人也驚呼「大家過馬路都在看你!」

一般人被他人注視時,都會些許感到不自在,不過御姐強尼毫不害臊,坦言「要讓大家看我,全世界都是我的伸展台」,更透露平常私下都會穿這樣出門走在路上,「我很活在自己的世界裡。」

影片一出引起熱議,網友紛紛留言「真的太美,身材曲線幾近完美才敢這樣穿,真的是天使」、「當自己不害羞時,就是別人害羞了」、「看來我要常去通化街」、「我是女生看了也覺得害羞」、「我要找這種女友」、「姐有夠猛」、「建議流行起来」。

網紅 YouTuber YouTube 夜市

延伸閱讀

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

她被網友封「台灣第一女YouTuber」 高人氣關鍵:不露臉

16歲休學當YouTuber 「粉底妹」剛買下百萬賓士

站在巔峰的瀧澤秀明 仍是那個櫻花樹下迷惘的美少年

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。