快訊

直播/華航、諾富特疫情生變? 指揮中心記者會說明

台中2人溺死家屬控男童被「抓下水」 檢警相驗未發現腿部有抓痕

老闆很會炒!「216種炒飯」超狂菜單曝 網驚呆:以為在看榜單

網友分享一家炒飯專賣店的菜單,什麼口味都有,掀起眾人熱議。圖/翻攝自路上觀察學院
網友分享一家炒飯專賣店的菜單,什麼口味都有,掀起眾人熱議。圖/翻攝自路上觀察學院

不少人喜歡吃炒飯,但你能想像有店家的炒飯種類多達216種嗎?近日一名男網友分享一家炒飯專賣店的菜單,超誇張的菜單曝光後,引來大批網友熱烈討論。

該名網友在臉書社團「路上觀察學院」PO文表示,「老闆很會炒,什麼口味都有,看菜單跟看榜單一樣,有選擇困難的人不能來啊!」只見照片中,滿滿都是密密麻麻的菜單,有賣炒飯、炒麵、湯麵、炒米粉、湯米粉、炒河粉、湯河粉、燴飯等。

其中,光是炒飯就高達216種,除了常見的火腿蛋炒飯、肉絲蛋炒飯、蝦仁蛋炒飯,還有特別的番茄魷魚蛋炒飯、青椒燻雞蛋炒飯、咖哩蟹肉蛋炒飯等,品項可說是五花八門。

照片曝光後,立刻掀起網友熱議,紛紛留言「我以為聯考放榜」、「以為在看補習班榜單」、「原來是菜單,我還以為是放榜榜單呢」、「這個有選擇障礙的去就崩潰了」、「今晚我想來點...要吃什麼?選擇困難」、「有老花眼的一定不會去這家店」。

光是炒飯就高達216種,菜單貼滿牆壁。圖/翻攝自路上觀察學院
光是炒飯就高達216種,菜單貼滿牆壁。圖/翻攝自路上觀察學院

放榜

延伸閱讀

城市裡的「早餐文化」不只有一種想像

廚師曝8道自家年夜菜 網看傻:比一桌一萬精緻

外帶炒飯!他打開見「堆積油池」傻眼 網笑:這是油飯啦

叫外送炒飯一開全是恐怖「黑色小點」 網無奈:想騙我是胡椒

相關新聞

草莓放到發芽變惡魔果實? 網友笑:撞臉「聖誕樹」

不少人都看過馬鈴薯發芽的樣子,草莓發芽卻很少見,一名日本網友po出一張草莓的發芽照片意外撞臉「聖誕樹」,讓許多人看了不禁嘖嘖稱奇直喊「長知識了」...

路人背包掛白盒子 不裝AirPods神秘用途曝光…網:第一次看到

一名網友在路上看到路人背包上掛了一個神祕的白色盒子,目測材質像收納AirPods的耳機盒,外型又更大一些,對此她相當好奇卻百思不得其解,於是po網求助詢問,引起熱烈討論

00後小鮮肉入職被叫阿弟 90後女變姐姐感歎:明明同是2字頭

每間公司總有新同事入職,眼看身邊同事的年紀一年比一年小,連00後也不禁感嘆時光飛逝。有網民指今日遇到公司一位男新人任職接待員,對方是00後的小鮮肉,同事們也紛紛稱他做「細佬」,本是90後的樓主即「想當年」,指自己也曾被同事說似中學生,甚至以「阿妹」稱呼,令她驚覺原來轉眼間已變成別人眼中的阿姐阿哥,「明明都仲係2字頭」。

曾與江宏傑親密造訪 福原愛家鄉愛店老爺爺嘆:人都可能被妖魔化

日本桌球天后福原愛因週刊大篇幅報導,如今深陷婚變及外遇疑雲,與以往好形象的落差更引來許多日本人嚴厲批判,不過消息傳回故鄉宮城縣仙台市後,仍有鄉親出言鼓勵,希望她能度過難關。

男大生拆不通電插座 意外揭房東秘密「藏很深」

台灣的高房價現況人人皆知,對於無法負擔的學生族群與職場新鮮人,租屋成為不二選擇。近日一名網友發文分享租屋趣事,他意外發現租屋處裡「房東的秘密空間」,奇特事蹟引起網友熱烈討論。

台女到日本駕訓班上課聞飄香 「宇都宮煎餃吃到飽」羨煞眾人

想要開車或騎車上路,首先要上駕訓班練習並考照,一名台灣女網友分享自己在日本學開車的趣事,她透露日本的駕訓班竟然會提供各種餐點給學員享用,而且還是吃到飽,她還貼出照片來證明所言不假,貼文一出羨煞許多人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。