快訊

大陸目前不是對手!張忠謀談台灣半導體有這「四大優勢」

過失致死刑責太輕?政院擬通過「李義祥條款」:最重判10年

仙氣四溢!韓網紅雪白肌膚甜美似娃娃 被封行走發電機

韓國網紅Coco以仙氣見稱,加上甜美樣子就被封為「行走發電機」。(IG「coco20002」圖片)
韓國網紅Coco以仙氣見稱,加上甜美樣子就被封為「行走發電機」。(IG「coco20002」圖片)

網路發展愈來愈強大,有賣點的人可以更容易爆紅上位!韓國網紅Coco/김아영(코코)(IG:coco20002)被封為「行走發電機」,擁有甜美的樣子加上輕易就可以通電的眼睛,仙氣濃得令不少網民都秒速被迷倒!

Coco本名金雅英,現年28歲,最初是直播網紅,擁有極高人氣,最初登陸YouTube的時候只是上載2條短片,就已經有超過50萬次觀看,IG最初開設的時候亦有類似情況,至今已有近50萬名粉絲追蹤。Coco過去還是專注在做直播的時候,亦已經連續3年獲得「Best BJ」,即最佳直播主的獎項。

Coco的肌膚白得像雪一樣,留有一頭長髮及空氣瀏海,再加上標緻樣子,網民笑指看着她,就算是看着飲苦茶也覺得有甜味!Coco除了樣子之外,身材亦都極有亮點,難怪成為網民Like爆的網紅女神了!

Instagram 查看這則貼文

옆에 탈래 ?💝 I'll get you a cart ride. Wanna ride?

김아영(코코)(@coco20002)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

저기..이런 비키니 좋아해 ?💙 Do you like bikinis like this?

김아영(코코)(@coco20002)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

더 가을 되기전에 하복 선물 😘

김아영(코코)(@coco20002)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

원피스 앞모습 찾았소 😀? Do you want to see my front figure?

김아영(코코)(@coco20002)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

泰國版DJ SODA激似本尊連身材都十足孖生姊妹 網民:傻傻分不清

比誇張更誇張!韓國網紅因身材引網民關注 活潑風格被封可愛萌妹

文章授權轉載自《香港01》

Instagram 網紅 直播主 正妹

延伸閱讀

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

DJ盤狠胸!韓網紅DJ Mochi曾奪封面女郎比賽第4名 美貌智慧並重

20歲豪乳百萬粉絲網紅直播照曝光 網友心碎:連成長照都P的

喬起司噴泉慘烈失敗 韓網紅被起司「怒鞭」30秒意外爆紅

相關新聞

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

【一劍浣春秋】被黑人頂到肺、後門走到出狀況 女優解禁痛楚多!

看片子的時候,您是不是常看到封面有「解禁」兩字?

【一劍浣春秋】蘇妲己帶頭⋯日本女優在華人平台拍無碼!

先是春咲涼,再來是夏木安梨,一連兩位女優在對岸的AV平台拍片,讓很多影迷嚇了一跳⋯⋯

【一劍浣春秋】先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

先拍無碼再下海拍片!SOD的最強新人會帶動暑假新人潮?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。