快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

影/「陸版新垣結衣」龍夢柔PO文 手比愛心喊:想念沖繩

中國出身的女星龍夢柔,因長相被封為「中國版新垣結衣」。圖擷取自IG
中國出身的女星龍夢柔,因長相被封為「中國版新垣結衣」。圖擷取自IG

中國女星龍夢柔,有著酷似日本女星新垣結衣的外貌,因此也被封為「中國版新垣結衣」。近日她在IG發文,表示想念沖繩的美景生活,引發網友討論。

根據日本媒體「ENCOUNT」報導,龍夢柔1995年生,2015年獲選「來吧灰姑娘」節目冠軍,因此受到矚目。隨後她轉戰日本演藝圈,在2018年以歌手身分出道,因為自己喜歡日本明星小栗旬,因此也自取綽號「栗子」。

她曾出演過「雙層公寓:東京2019-2020」、「愛情重跑」等作品,因為長相被封「中國版新垣結衣」,讓她更廣為人知。她表示以前曾喜歡日本動漫,因此造訪過日本數次,最崇拜的歌手則是鄧麗君,更翻唱過日文版的「任時光從身邊流逝」。

這次她PO文,懷念她過去到沖繩觀光,造訪首里城、穿上「I❤沖繩」T恤等等遊玩的畫面,引起粉絲熱烈回應「超可愛的」、「好想一起去沖繩啊」、「玩得開心真是太好了」。

日本

延伸閱讀

「黑皮膚版桐谷美玲」跨腿刷牙 網友喊:有夠軟Q

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

日本COSPLAY女神慵懶趴床 內衣照登上雜誌「眼福必至」

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

相關新聞

【一劍浣春秋】想看無碼非難事!這四個地方都沒有馬賽克

喜歡AV熱愛AV沒有AV就吃不下飯睡不著覺的朋友,你會不會覺得看片時有馬賽克擋在該邊很不應該?

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

英國女星艾瑪華森(Emma Watson),自從出演「哈利波特」電影系列後爆紅,成為全球的知名女演員,更曾被評選為擁有「全世界最美麗的臉龐」。而近來也又有一位女高中生,因為長相酷似艾瑪華森,而引起話題。

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

近日網路上流行改變大挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge),吸引網紅、藝人、政治人物PO出前後對比照,而臉書粉專「TCPB局長室」也參與挑戰,貼出正妹女警的對比照,網友看完暴動直呼「為什麼沒有附上IG呢?」

泰口罩美女因豪乳照片瘋傳爆紅 網友急起底真人IG超養眼

疫情下大家經常笑稱「戴上口罩人人都是帥哥美女」,不過這位泰妹卻因為戴口罩照而爆紅!日前1位少女因為連口罩都遮不住的美貌及豐滿物材而引起一眾網民關注,後來被人起底發現原來是泰國網紅Mina(IG:wmookies)!

台灣出身女模!「誘惑女王」最新日本寫真 網友喊:哪有這麼性感社長

台灣人氣模特兒潘家儀,過去以模特兒身分出道,擁有G奶傲人好身材,讓她順利進軍日本,接下多項代言工作。現已躍升成為老闆的她,近日登上日本雜誌,再度掀起話題。

員警「10年挑戰」從男孩變肌肉男 網友驚呼:太帥了

去年在臉書上風靡一時的「10年挑戰(#10yearschallenge)」,今年又開始火熱了起來,許多民眾甚至藝人、政治人物也紛紛秀出自己10年來的對比照片,人民保母警察也趕搭這波熱潮,新北市政府警察局就在臉書上PO出一名員警10年的差異照,讓許多網友看了驚豔不已。

17歲加日混血正妹宛如洋娃娃 新髮型亮相網友心動:一見鍾情!

許多帥哥美女,常常都帶有異國混血血統,畢竟結合父母兩人的優良基因,更容易誕生完美的面容。前代表日本參加世界小姐的「世良マリカ」,就是一個例子。

D罩杯「戀物天使」扮鬼滅之刃「甘露寺蜜璃」 網暴動:好想飛撲進去

日本寫真女星栗田惠美,擁有童顏及D罩杯好身材,過去曾是偶像團體成員。如今單飛的她,依然享有高話題性,最近她cosplay「鬼滅之刃」,更是引來許多回響。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。