快訊

讓孩子「學黑熊攀爬」!台灣媽驚訝:這座動植物園很不一樣

妙麗打網球?15歲女網選手逆天長腿 撞臉「艾瑪華森」

美國女網新星Markenzie Raine。圖擷取自Raine個人IG
美國女網新星Markenzie Raine。圖擷取自Raine個人IG

「漂亮寶貝」莎拉波娃在本年二月宣布退休,令不少球迷惋惜網球界失去一位女王。不過最近,另一位美少女網球選手Makenzie Raine崛起,姣好外貌不僅吸引了超過66萬人追蹤,還被說高度撞臉知名演員「艾瑪華森」。

根據日本媒體「マネー現代」報導,Makenzie Raine出身於美國明尼蘇達州。她曾參加美國網球協會青少年組大賽,實力獲得不錯的評價。除此之外,她還同時身兼模特兒、演員、芭蕾舞者,可謂多才多藝。

Raine雖年僅十五歲,不過漂亮顏值和魔鬼身材早已不輸其他模特兒。尤其是一雙逆天長腿,更是擄獲許多球迷的心。網友們還發現,她和飾演電影「哈利波特」妙麗一角,曾被選為「世界最漂亮臉蛋」的知名演員艾瑪‧華森(Emma Watson)外貌極為相似。

Raine被網友稱激似艾瑪華森。圖擷取自Raine個人IG
Raine被網友稱激似艾瑪華森。圖擷取自Raine個人IG

目前Raine仍積極為了精進球技而準備,IG上不時PO出練習時的照片,認真態度也獲得網友大讚。或許在將來,便可期待Raine主宰女網界,成為另一位席捲全球的漂亮寶貝也說不定。

模特兒

延伸閱讀

拜訪女友警察爸要「帶什麼」? 友人機智回答網讚太貼心了

年僅2歲女童獨自橫渡200公尺寬湖泊 網驚呼:上輩子是魚吧

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

外表柔弱「蟲都不敢殺?」文藝妹有項霸氣特技 網笑:不敢惹

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

最像妙麗就是她!英高中生激似艾瑪華森 粉絲:根本分不出來

英國女星艾瑪華森(Emma Watson),自從出演「哈利波特」電影系列後爆紅,成為全球的知名女演員,更曾被評選為擁有「全世界最美麗的臉龐」。而近來也又有一位女高中生,因為長相酷似艾瑪華森,而引起話題。

正妹女警學生照曝光!網一看暴動狂喊:我有罪,快來逮捕我

近日網路上流行改變大挑戰(#howmuchhaveyouchangedchallenge),吸引網紅、藝人、政治人物PO出前後對比照,而臉書粉專「TCPB局長室」也參與挑戰,貼出正妹女警的對比照,網友看完暴動直呼「為什麼沒有附上IG呢?」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。