快訊

殺死中國電影的「龍標」?獨立影展的悲涼無聲

秋高氣爽日夜溫差大 週四變天北台灣轉冷

滑冰正妹PO比基尼辣照 網友大讚:不愧是運動員身材

日本前滑冰選手村上佳菜子(圖左),在日前PO出一張比基尼泳裝照。圖擷取自村上佳菜子個人IG
日本前滑冰選手村上佳菜子(圖左),在日前PO出一張比基尼泳裝照。圖擷取自村上佳菜子個人IG

日本滑冰選手村上佳菜子,過去曾在花式滑冰界留下許多輝煌成就。現在雖然已經引退,但仍話題不斷。最近她PO出一張比基尼照,令網友們相當驚艷,紛紛讚嘆她的身材維持的相當好。

根據日本媒體「THE DIGEST」報導,今年25歲的村上佳菜子,是2014年索契冬季奧運的日本國手,並曾在四大洲錦標賽奪牌。此外她也奪得多個盃賽獎項,是日本代表的女子滑冰選手。2017年,村上佳菜子宣布從滑冰界引退。

近日,村上在個人IG上PO出一張照片,照片中她與友人身穿比基尼,乘坐在一艘遊艇上,心情看起來相當愉快。她在貼文中說「之前也曾來過這片海。啊啊……夏天要結束啦,還想要更多體驗點夏天呢」,表現出不捨的心情。

照片PO出後,網友們紛紛讚嘆「第一次看到佳菜子小姐的泳裝」、「身材太好了吧」、「完全保持著運動員身材,真厲害」。顯然這位滑冰正妹即使引退多年,仍然是魅力無法擋。

日本 比基尼 正妹 奧運

延伸閱讀

日本23歲女模IG照被發現「台灣拍的」 網暴動:空氣都變香了

牙痛想要掛號! 25歲「最美牙醫」狂曬辣照

健康美!亞洲第一女衝浪手 18歲松田詩野狂野炫技令人大讚

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

韓「女神降臨」漫畫家高顏值好身材 粉絲喊:根本女主角

韓國網路漫畫《女神降臨》不只是韓國,在日本等其他地方也具有高人氣。而漫畫作者Yaongyi(야옹이)先前甜美照曝光,火辣身材與可愛臉蛋,更是讓粉絲高喊她就是真正的「女神降臨」。

170公分模特兒「喬寶寶」走紅 性感長腿成焦點

中國大陸廣州最近有一名模特兒逐漸走紅,她就是別稱「喬寶寶」或「小狐狸Sica」的Sika Mui(IG:sikamui/sica.fox)。Sica樣子標緻及身材一流也成為網民焦點,而且她更不介意以性感形象示人,IG帳號絕對是多姿多采!

活潑風格被封可愛萌妹 韓國網紅身材「很有壓迫感」引關注

網紅在社交媒體曬樣曬身材是平常事,而這位韓國網紅卻因為身材比誇張更誇張,因而成為網上焦點!sejinming的IG極具人氣,簡單一個po便可輕鬆吸逾萬likes,其身材極之傲人,單看照片已經有壓迫感;此外可愛的樣子配上俏皮活潑的風格,因而得到「可愛萌妹」的封號!

【一劍浣春秋】不脫也沒地方去!拍AV是她們的救贖

近來AV界最大的新聞是什麼?應該是白雪沙夜在twitter上的告白吧!

陸長跑女神甜美笑容紅爆網路 為田徑與機師男友分手

上月中國全國田徑錦標賽,21歲的李美珍因為一個鏡頭、一個手勢及一個笑容,突然成為網絡紅人,被稱為「跑步女神」。李美珍接受內地傳媒《新浪》訪問,她今年為了跑步與拍拖兩年半的初戀男友分手。

童顏配犯規級身材!韓火辣直播主辣照吸睛 粉絲喊:欲罷不能

又有一位韓國正妹引起話題!韓國模特兒Han Jina,靠著奇蹟般的「童顏巨乳」,被粉絲稱讚臉與身材都無可挑剔。

女主播穿圍裙播報新聞?畫面曝光引熱議 網友揭幕後真相

不論國內外,電視台女主播從口條到服裝總是給人專業、清新的形象,尤其是穿搭上,若是不夠端莊可能會讓觀眾很有意見。日本一名網友就發現電視台有位女主播的服裝並不像一般套裝或較正式的衣服,反而讓人覺得像是圍裙,他將畫面截圖放到推特上,引起不少討論。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。