快訊

太魯閣案被告李義祥60萬元交保 戴電子腳鐐監控8個月

「今晚,我想來點比基尼!」 日本拉麵千金火辣寫真爆紅

日本「週刊PLAYBOY」近期刊登寫真女郎「橋本萌花」的泳裝照,火辣身材迅速引發話題。圖擷取自/めるも
日本「週刊PLAYBOY」近期刊登寫真女郎「橋本萌花」的泳裝照,火辣身材迅速引發話題。圖擷取自/めるも

當你叫了Uber Eats,開門而來外送員居然是個173公分的美胸正妹,是男人恐怕都抵擋不住。近期日本雜誌「週刊PLAYBOY」刊登一位寫真女郎的比基尼照,甜美長相與火辣身材立刻引發網友熱烈討論。

這位寫真女郎名叫「橋本萌花」,今年22歲。據了解她是知名連鎖拉麵店「ずんどう屋」老闆愛女,但她沒有因此被寵壞,反而遵從母親的教誨,決心要自食其力,隻身前往東京打拚,為的就是一圓寫真明星夢。

網友稱以後演藝圈的「橋本」就是「橋本萌花」橋本萌花twitter
網友稱以後演藝圈的「橋本」就是「橋本萌花」橋本萌花twitter

因為一切白手起家,為了維持生活開銷,橋本萌花還曾經當過Uber Eats外送員。雜誌也看上這點,以「社長千金竟然在當Uber Eats」介紹她。而她的高䠷身材,以及傲人的上圍,迅速吸引了許多讀者的目光。

橋本萌花的泳裝照曝光後,twitter網友紛紛大讚「身材好棒,看一眼就戀愛了」、「這麼可愛的女孩誰都抵擋不了吧」、「身材實在太辣了」也有網友欽佩她認真拚事業的態度,「身為社長千金還肯打工不容易」、「ずんどう屋的女兒居然來挑戰寫真界了,破壞力不同凡響」、「今後『藝能界的橋本』不再是橋本環奈,而是橋本萌花!」

Uber 正妹 日本 拉麵

延伸閱讀

正妹空姐秀「高難度」倒立關儲藏櫃特技 影片瘋傳眾網友稱奇

正妹女學生自己找金主 國二創業當社長還收購母校

七夕正妹女警霸氣壁咚告白 網友大喊:能這樣盤檢我嗎?

墾丁「遛鹿妹」身材火辣 網友全暴動喊「看不見鹿」

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】個資曝光還被罵爆 女優終於不忍了

不忍了!經紀公司NAX在20號公開聲明,已經注意到網路上針對所屬女優個資曝光及毀謗中傷的狀況,目前正在蒐集資料,必要時將會採取法律行動!

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。