超正!泰國變性人兵役體檢 網友讚嘆:比女人還女人

泰國徵兵現場出現許多「嬌」點。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
泰國徵兵現場出現許多「嬌」點。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

每年的泰國徵兵總是吸引許多人的關注,原因不外乎有許多變性人現身現場,今年也不例外,受到新冠肺炎疫情影響,原定4月的兵役抽籤延後到近期,現場照樣出現許多完全看不出是男兒身「美女」,照片被分享到「爆廢公社公開版」後讓網友們眼睛大吃冰淇淋。

這名網友PO出12張「正妹」照片,張張美艷動人、清純可人,但這些「正妹」其實原本都是男孩子,原PO還寫到「泰國兵役體檢,我還以為是選美。你們覺得哪位最漂亮,去照片下方按個讚」。

依規定變性人仍得參加徵兵登記,也因此現場出現許多「正妹」。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
依規定變性人仍得參加徵兵登記,也因此現場出現許多「正妹」。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

這是今年在泰國的徵兵兵役體檢現場,除了一般符合條件得當兵的役男之外,還有這些「嬌」點,只見這幾位超正「正妹」拿著兵役通知單拍照,每位都笑容可掬,甚至面貌姣好、身材火辣,讓許多網友看了直呼「比女生還女生」、「在泰國的男人比女人漂亮」、「太過份了,都好美」,甚至還有女網友讚嘆「他們都比我漂亮」、「這些男人有沒有要給女人活的意思」、「看到他們,好想重新投胎」、「我的天兒啊~我都要自慚形穢了我,都好美喔」。

泰國變性人拿著徵兵通知書出席。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
泰國變性人拿著徵兵通知書出席。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

泰國兵役制度規定,滿21歲、未自願從軍的泰國男子,必須至少參加一次抽籤徵兵;達到服兵役年紀的公民,不論僧侶或變性人都必須進行登記,但軍方會發給變性人免服兵役證書。

許多參加兵役體健的變性人身材火辣。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」
許多參加兵役體健的變性人身材火辣。 圖/翻攝自「爆廢公社公開版」

爆廢公社 變性 泰國

延伸閱讀

日本留學生烤餅乾拼出泰國地圖 網友驚嘆:地理天才是妳!

「模犯生」作弊手法再升級 惡整洩題老師太神了

石油銀行業者出任內閣官員 泰國盼走出經濟低谷

憶李登輝南向政策遠見 泰國僑胞赴駐處追悼

相關新聞

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

【一劍浣春秋】2020不能輸!暗黑界上演神乳大戰

因為新冠肺炎疫情的緣故,以往該出現在暑假檔的新人潮拖到現在才登場。

【一劍浣春秋】今天相愛明天相殺!女優交情薄如紙

活動時要和女優聊什麼?這是很多朋友苦惱的問題。

【一劍浣春秋】真相大白!讓櫻美雪願意「尺度大開」的價碼是?

熟悉暗黑界的你,一定知道現在很流行「募資」!

【一劍浣春秋】上半年誰最強? AV界三大新人準備接班!

雖然常常看到有人感嘆「新不如舊」,不過對日本暗黑界的片商來說新人是非常重要的一環,甚至可以這麼說,誰掌握最多的新人誰就是這一行的王者:

【一劍浣春秋】想追女優當經紀人最快?內行人曝:別看表面

那天有人問我,和經紀人結婚川島和津實還好嗎?現在會不會單身了?

人美心更美!曾自製口罩捐出 日本醫校正妹當選Miss Japan

日本「2020 Miss Japan」是有別於日本小姐的日本選美大賽,在去年重新復辦。今年度於本月29日舉行,由35位來自日本各地代表佳麗競選。最後成功奪冠的,是來自岩手縣的小川千奈小姐。

女衝浪手「白波瀨海來」大秀神技 網友喊:女神降臨

日本女星白波瀨海來,同時也是「趴板衝浪」的好手。最近她在個人IG,公布了她的衝浪影片,引起網友的討論。

加藤紗里豪乳COS「鬼滅之刃」網友讚根本真人版

日本女星加藤紗里,除了演藝圈的工作之外,自己私下也喜歡cosplay各種角色。日前她在個人IG發布照片,內容是她cos成知名漫畫「鬼滅之刃」的角色「甘露寺蜜璃」,引起網友熱烈回響。

《陰屍路》首位登場的小女孩喪屍 童星進化成20歲美少女

受新冠肺炎疫情影響,美劇《陰屍路》(Walking Dead)第十季延至今年十月才播出,有消息指,因劇集迎來最後一季,劇中首位登場的小女孩喪屍將會回歸演出,但10年前的還是小女孩的她已進化成美少女,不少影迷大感驚喜。

日本前排球女神戴髮箍比YA 陽光笑臉迷倒網友:皮膚好好!

日本前女子排球選手木村沙織,曾經是日本北京奧運、倫敦奧運國手的一員,在球場上征戰無數。現在雖已引退嫁作人妻,但是亮麗的外表與傲人的身材,仍是粉絲間津津樂道的話題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。