新加坡網紅曬重機照身材火辣超吸睛 曾為慈善騎8000公里籌款

圖擷自IG
圖擷自IG

重機給人瀟灑的感覺,如果駕駛是一名女神,必定令人覺得型到爆!新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)以辣車及火辣身材上位成為網紅,最近一張大曬超長事業線的車背上自拍照就被網民Like爆,震驚重機界!

潘盈升原本是一名地產經紀,職業形象給人斯斯文文的印象,不過體重僅有約100磅(約45公斤)的她卻熱愛馬力超大的重型重機。她在數年前更曾為慈善,騎重機由新加坡出發到珠穆朗瑪峰大本營,路程足足有8000公里,需時1個月。該次旅程的目的是希望讓新加坡傷殘人士體育協會及傷殘運動員可以得到更多的關注,同時為他們籌款。

潘盈升亦是美女一名,身材更和她的重機車一樣火辣。她不時都會以性感打扮打卡拍照,尤其是最近一張身穿超特別剪裁小背心、俯身騎重機的照片就令網民眼前為之一亮,全因照片中的她除了大曬車上英姿之外,同時成功騷身材,令人隔住螢幕都絕對感受到她帶來的壓迫感!

在 Instagram 查看這則貼文

If you can't fly, ride. 😎

It's Vaune Phan(@vaunephan)分享的貼文 於 張貼

延伸閱讀:

越南學生網紅穿奧黛天使面孔超純潔 打卡露深長事業線好吸晴

大馬網紅係自由身模特兒 好身材IG派福利照 原來係工商管理學士

文章授權轉載自《香港01》

重機 網紅 新加坡 模特兒

延伸閱讀

大樓電梯突「碰」一聲停住 他將門打開一看嚇傻

外國人拿「拜拜盤裝食物」大讚有特色 她嚇傻:該說實話嗎?

畢業做什麼工作算人生勝利組? 網指「這職業」生活品質爆表

此生必看!初虧到復圓 上帝戒指「日環食」掛天空超震撼

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。