快訊

殖利率2年新高 美股那斯達克觸3個月新低

桃機、西堤確診連爆 陳時中:沒說未來不升三級

刈包攤正妹老闆曝光 網友瘋喊:哪裡的夜市?想去

網友在PTT分享一張刈包攤正妹照。圖擷自PTT
網友在PTT分享一張刈包攤正妹照。圖擷自PTT

隨著國內新冠肺炎疫情趨緩,各地商圈、夜市人潮逐漸復甦,其中有台式漢堡之稱的刈包可說是許多人的首選美食。日前有網友在PTT表特板分享一張刈包攤正妹照片,亮麗外表讓網友大喊「哪裡的夜市啊?好想去」。

網友PO出一張綁著俐落馬尾的可愛女生,正在刈包攤前替客人打包,外加一張歪頭燦笑的動圖,瞬間讓網友紛紛回應「肚子餓了」、「古錐」、「好久沒吃刈包了」、「哪裡的夜市啊?好想去」。其中有網友貼出IG連結,在IG上老闆與老闆娘大方分享自己的創業故事,原來2人在2017年就共同創業,並希望靠著薄利多銷努力存結婚基金。

此外,曾消費過的網友表示「老闆娘真的正…這間刈包真的好吃」、「這家掛包加辣加蛋超好吃」,招牌上的價目表更讓人大呼「35元刈包好佛哦」、「35元也太便宜」,還有網友表示認識該名正妹老闆,甚至爆料她和男友將在今年結婚。

網友在PTT分享刈包攤正妹引起網友討論。圖擷自臉書
網友在PTT分享刈包攤正妹引起網友討論。圖擷自臉書
情侶檔共同創業開刈包攤。圖擷自臉書
情侶檔共同創業開刈包攤。圖擷自臉書

正妹 夜市 PTT

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】大家都在看⋯女優拍片會爽嗎?

常常有人在問,女優拍片的時候會不會爽?

【一劍浣春秋】女優等級落差大!怎麼做才能富可敵國?

2022年來了,你的新年新希望是?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。