快訊

「或許不再有奧運機會」戴資穎深夜這張照片 惹哭粉絲

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美。 圖擷自@FUKADA0318
日本知名AV女優深田詠美。 圖擷自@FUKADA0318

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說出經典台詞「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

深田詠美在推特擁有93.2萬個追蹤者,每發一篇文都能吸引數萬個愛心。她在自己的推特上傳一張照片,並且說著「什麼都能教你噢」(なんでも教えてあげる),沒想到卻招來各種「怪問題」,和她當時預想的留言走向完全不同。

有網友表示自己是從事金屬拋光的職業,認真發問「某個銜接處從80號砂紙到2000號砂紙都試過一輪了,但依然搞不定有什麼辦法嗎?」噴飯的正經問題不只如此,還有人附上圖提問「引擎裡的一條配線斷了,請問你知道這條線是什麼嗎」、「請教我這題微積分」、「程式碼這樣寫可以嗎」。眼見各種難題排山倒海而來,「深田老師」在推特認輸發文,跟大家說「不是這樣的...」(違う、、そうじゃないの),「這裡不是知識+」(Yahoo知恵袋じゃないの)。神展開讓不少網友看了全笑翻。

網友附上照片,詢問引擎中這條斷掉的線是什麼用途。 圖擷自@FUKADA0318
網友附上照片,詢問引擎中這條斷掉的線是什麼用途。 圖擷自@FUKADA0318

據一劍浣春秋指出,其實深田詠美剛出道時並不順利,和當時片商合約結束後隨即失去關注。於是她決定到韓國整型,並且換上現在的藝名「深田詠美」再出發,此時聲量和買氣終於直線飆升,也被日本影迷視為明日花綺羅接班人。

女優 推特 整形

延伸閱讀

女友出差包包驚見「透明指套」他臉綠了 網曝真實用途

空姐棄月薪10萬工作回台 曝航空業辛酸面

黑人拉人龍保護落單險被攻擊的白人警察 網暖哭:都是脆弱的族群

爸不捨女兒離家3個月 網友見關鍵字大驚:準備幫她減肥了

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】成為AV女優 她們付出了這樣的代價!

成為AV女優,生活會有什麼變化?

【一劍浣春秋】北喬峰南慕容!AV界有沒有死對頭?

我們都知道天龍八部時北喬峰和南慕容齊名,是武林的兩大高手,那麼在AV界呢?頂級女優中有沒有人是死對頭?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。