快訊

獨/泰豐經營權之爭又起?南港提解任三席獨立董事

拜登好友陶德將會蔡總統 陸外交部:向美提出嚴正交涉

防疫廣告「正妹醫生」超亮眼 網笑稱:第一次認真看完

正妹醫生許書華拍攝防疫廣告,吸引不少人目光。 圖/YouTube
正妹醫生許書華拍攝防疫廣告,吸引不少人目光。 圖/YouTube

新冠肺炎(COVID-19)疫情仍未平息,從疫情開始到現在,政府徵用了大部分的電視頻道,不定時播放「防疫大作戰」衛教廣告,讓民眾能更清楚防疫觀念,近來的一則收取郵件、快遞的防疫廣告中,出現了一名家醫科的正妹醫師許書華,引起網友熱議,甚至還被轉發到PTT表特版

在最新的防疫宣導廣告中,許書華談到了「收取郵件、快遞的防疫注意事項」,像是戴口罩、自備印章或筆、保持社交距離、洗手減少接觸,另外居家隔離檢疫期間不要領件或是請人代領避免接觸,還有防疫期間多利用線上付款功能,短短的時間內,因為許書華甜美亮麗的外型,吸引不少人的目光,更笑稱是「最認真看防疫廣告」的一次,還被轉發到PTT表特版討論。

許書華也在臉書預告表示還有第二部敬請期待,網友也熱烈回應「看廣告進來的,最美防疫代言人」、「這防疫大作戰是我看最認真的一個版本」、「防疫女神」、「謝謝妳,有容貌有才華」、「我們都有把廣告乖乖看完喔!」、「神似藝人郭靜」、「聲音覺得很溫柔」。

家醫科美女醫師許書華。 圖/許書華臉書
家醫科美女醫師許書華。 圖/許書華臉書

家醫科美女醫師許書華。 圖/許書華臉書
家醫科美女醫師許書華。 圖/許書華臉書

COVID-19 新冠肺炎 正妹 醫師

延伸閱讀

台灣哪縣市美女最多?網激推「這地」居冠 台南因她上榜

逐步開放場所、活動 陳宗彥:初步開放中職250觀眾進場

天熱疫情是否趨緩 張上淳:期待但不可大意

比S曲線還誘人!防疫在家必須追起來的IG健身網美

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】你想當男優嗎?這些事情不要做!

以前和媒體記者一起採訪AV女優時,我常常會聽到這麼一個問題:

【一劍浣春秋】出道三年才能伸出龍爪手!男優辛酸誰人知?

相信很多朋友注意到了,AV女優最近很流行當YouTuber。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。