【一劍浣春秋】新冠肺炎疫情燒不停 AV界將掀起大退潮!

放假的櫻空都在學烹飪。 圖/取自sumomo-ch
放假的櫻空都在學烹飪。 圖/取自sumomo-ch

新冠肺炎(COVID-19)疫情流行,三大集團(WILL、SOD及Prestige)從4月初到5月6日都不拍片,那閒閒嘸代誌的女優都在幹嘛呢?

AV界創立近40年來第一次碰到這種狀況,對女優來說是意外放了個假,所以有些人還蠻開心的,比方說橋本有菜,比方說櫻空桃,她們都出外採買食材鍛練烹飪技巧,不只自己吃得安心也或許是要抓住室友的胃,真是摸蛤仔兼洗褲,一舉兩得開心啦〜

但其他人可能就不是那麼開心,沒片拍代表什麼意思?就是沒錢賺,你說那種片商有簽約框下來的專屬女優比較沒差,她們就是少了一個月的片酬,等到下個月多拍補回來就可以了;但那些遊走各片商多拍多賺的企劃女優可就損失慘重了:打個比方,像水川蓳以前一個月拍10片可以賺200萬日幣(約台幣56萬)、之前受訪的三島奈津子更說當了AV女優後收入比以前當OL多了10幾倍,但那都是因為有片拍才能拿到這麼多錢,現在片商幾乎都停擺,大家就沒錢賺了。

沒片拍的女優損失慘重。 圖/取自s-cute
沒片拍的女優損失慘重。 圖/取自s-cute

那要怎麼辦呢?

自然是要想辦法找錢啦,像已經退役的女優水野朝陽就自爆工作的美甲店門可羅雀,原本就不高的收入現在更是趨近於零,雖然之前拍有片有存一點錢,但看著存摺只出不進還是讓人害怕,所以她買了Switch也註冊了帳號,決定來當個Youtuber!

只是YouTube哪有這麼好賺?對這些AV女優來說最好吸引流量的就是講些色色的事,但YouTube官方也不是笨蛋,用這種方式吸流量馬上給你黃標禁止營利,像另一位已經退役的上原亞衣就特別拍了一支影片呼籲大家,不要她一上片就盡留些好想上你、好想搞你、好想和你嘿咻的留言,因為YouTube看到也會禁止營利的。

這就是為什麼水野要買Switch的原因,因為想要營利就得走安全路線,電玩很多人打而且不是打手槍,應該不會被YouTube打槍;但你知道,我知道,獨眼龍也知道觀眾要養,水野朝陽能不能堅持到賺到錢還很難說呢。

水野朝陽轉做Youtuber。 圖/取自tokimeki-s
水野朝陽轉做Youtuber。 圖/取自tokimeki-s

其他女優就更慘了!

根據經紀公司的說法,現在是最好的時代,因為進入緊急事態,政府要大家沒事不能出門導致特種營業幾乎全滅,所以沒事做的小姐、失學的少女還有對金錢有需求的上班族一個又一個報考事務所尋求拍片賺大錢的機會;但現在也是最壞的時代,因為很多沒工作的女優紛紛看破紅塵決定不玩,所以他們每天的女優名單都進進出出加加減減,也不知道復工後還會剩下什麼人〜

而且這其中不乏一些知名女優喔,像掛著藝能人頭銜出道、有史上最強人妻之稱的「東凜」不久前就在twitter上昭告天下說「與其被影迷看膩了不如我先引退」,而且業界傳來的消息說和她有一樣想法的女優還不在少數⋯是的,肺炎的影響不只是女優來不了台灣,成人博覽會必須延期更是強力震撼了這個產業,我們可能不是在三個月後會少一些片子看,很可能會失去很多女優⋯⋯

這,真的太慘了。

自爆想引退的東凜。 圖/取自twitter
自爆想引退的東凜。 圖/取自twitter

女優 新冠肺炎 SOD

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

身材火辣「玉蘭花妹」身份起底!她吐背後真相:其實賣得不好

有民眾昨(30)日開車行經台北建國北路高架下附近道路,看到車陣中有一名年輕正妹沿路兜售玉蘭花,忍不住直呼太辣了,照片曝光後引起許多網友的熱議,隨後馬上有網友起底該名玉蘭花妹的真實身份,本人也在IG上回應

翻相簿見媽媽性感沙龍照 網友驚豔直呼:超辣!想當妳爸

一名網友翻相簿時意外找到一張照片,照片中的女子頂著微捲的及肩黑長髮、身著白色細肩小可愛,對著鏡頭嫣然一笑,細看發現竟然是媽媽年輕時的照片,讓她激動地抱著大本相冊衝向媽媽,驚訝表示:「沒想過我媽以前那麼漂亮!」不少網友看了直呼原PO媽媽「超辣」,甚至還有人玩笑稱「想當妳爸」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。