快訊

環時驚爆高層醜聞!副總編輯舉報胡錫進有兩私生子

香港用監獄消磨的一個世代:周庭首度入獄判坐牢10月

火辣高球正妹曝求愛黑歷史 自爆15男人撩她只為這件事

現年27歲的美國前職業高爾夫球選手佩奇在節目自爆,許多男性想和她交往,都只想免費獲得高爾夫球的課程。 圖擷自IG「_paige.renee」
現年27歲的美國前職業高爾夫球選手佩奇在節目自爆,許多男性想和她交往,都只想免費獲得高爾夫球的課程。 圖擷自IG「_paige.renee」

美國前職業高爾夫球選手佩奇(Paige Spiranac)憑著亮麗的外表,吸引大批網友關注,現年27歲的她在節目自爆,尋找另一半的過程不太順遂,「男人只想利用我,獲得免費的高爾夫球訓練」。

綜合外媒報導,佩奇日前在廣播節目「打一輪」(Playing-A-Round)表示,曾經有很多男性球友找她聊天,雙方還會進行高球約會,聊天話題一直圍繞在高爾夫球,佩奇表示「男人會說,讓我們出去打高爾夫,我帶妳去練習場或者球場。我會想『這聽起來很棒呀!』」

佩奇坦言,約會時會期待戀情的發生,但她至少遇過15位男性,只是單純想學習高爾夫球,甚至有人已經有交往半年的女友。佩奇還表示,有男性球友為了參加高爾夫球課程,24小時不間斷地傳訊息撩她,「對方只是想利用我,獲得免費的高爾夫球訓練」。

雖然佩奇在2016年杜拜賽之後,就沒有參加正式比賽,但她在網路擁有高人氣,IG多達245萬名粉絲追蹤,無論是姣好的身材或優秀的球技,每次都是網友討論的焦點。

佩奇擁有亮麗的外表和姣好的身材,在IG多達245萬名粉絲追蹤。 圖擷自IG「_paige.renee」
佩奇擁有亮麗的外表和姣好的身材,在IG多達245萬名粉絲追蹤。 圖擷自IG「_paige.renee」
佩奇目前已經轉型當網紅,時常在IG上分享生活。 圖擷自IG「_paige.renee」
佩奇目前已經轉型當網紅,時常在IG上分享生活。 圖擷自IG「_paige.renee」

正妹

延伸閱讀

看美女有益健康,娶美女卻會短命?

相關新聞

國慶新娘託友人協助婚禮攝影 成品讓她崩潰:永生難忘

結婚是人生一大喜事,特別是今年2020雙十國慶日,因為諧音「愛你愛你、十全十美」,吸引不少新人選在這種日子登記結婚,完成終身大事。新郎新娘個個無不精心打扮,把自己最好的一面呈現在親友面前。就有一位選在雙十結婚的新娘,婚後兩天在臉書社團「爆怨公社」分享數張朋友幫自己側拍的結婚照,表示「非常感謝朋友們的拍照技術,讓我一生難忘」,短短幾天已吸引2萬3千人按讚,不少網友直言「妳真是幽默美麗有自信的新娘」、「敢發這些照片,絕對百分之百好相處」。

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】想看無碼非難事!這四個地方都沒有馬賽克

喜歡AV熱愛AV沒有AV就吃不下飯睡不著覺的朋友,你會不會覺得看片時有馬賽克擋在該邊很不應該?

【一劍浣春秋】被新冠肺炎逼去賣肉!偶像落難成女優

「想去搜尋我的過去是各位的自由,但請大家不要打擾我之前所屬的團體和粉絲,最後,也希望大家能從現在開始關注我,為我打氣。」

【一劍浣春秋】最容易去當AV女優的日子是11月11日!為什麼?

才剛過去的11月11日,您是否又手滑敗家了?

【一劍浣春秋】拍AV會餓死? 女優私下還要打工!

還記得從不造假的SOD集團曾有個叫做「副職 AV女優」的品牌嗎?

【一劍浣春秋】逃稅、住豪宅卻被強盜⋯里美優莉亞不一樣的暗黑人生!

又有AV女優上社會版了!

【一劍浣春秋】自保為先!片商最想知道女優的秘密是?

喜歡看片的你應該發現了,最近的馬賽克變薄了。

【一劍浣春秋】引退後的女優:對AV界的仇恨才剛開始!

不知道您看了吉澤明步的自傳嗎?

【一劍浣春秋】累到垮掉做到壞掉⋯AV女優就是門摧殘自己的職業!

常常有人問我,女優為什麼不想幹?

【一劍浣春秋】女友拍AV、日本男人怎麼看?

常常有人問,什麼樣的人會和AV女優談戀愛?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。