快訊

我駐日內瓦人員確診新冠肺炎 辦事處櫃台暫停收件

西非大海賊時代:幾內亞灣海盜出擊 綁架5名中國水手

【一劍浣春秋】中日混血妖豔秘書出道!中華熱瀰漫暗黑界

中日混血的赤井麻美。 圖/取自moddyz
中日混血的赤井麻美。 圖/取自moddyz

美鈴號稱是上海來的女優。 圖/取自honnaka
美鈴號稱是上海來的女優。 圖/取自honnaka

在「美玲」之後,又有會說中文的女優出道了!

她叫赤井麻美,是個中國大陸與日本的混血兒。平時,她在中資企業上班,是中國籍社長的秘書,舉凡公司大小決策她都盡力輔佐老闆;但她還有另一個身份,那就是社長的情婦,每當工作告一段落或是老闆壓力很大的時候,赤井麻美就會蹲在辦公桌下替另一半「素」……

因為會說中文,而且怕其他日籍員工聽到,所以兩人的淫聲浪語全用中文溝通--「社長,你今天好硬啊」、「社長,我好想要啊」,再加上「天啊社長你今天射好多」,雖然聽到喘息聲就知道兩人不只工作上的關係,但至少用中文交談的兩人很自信這段姦情不會曝光⋯⋯

但赤井麻美還是不滿足!

因為中了我愛一條柴、全年無休的對棒狀物發情,所以與社長的畸戀已經無法滿足赤井麻美了!趁著下班的空檔,她偷偷加入了AV界,想知道PRO的男優到底有多粗有多長有多持久,片商也知道這個女人不好惹,所以派出業界最優秀的男優黑田悠斗與她對戰,在短兵相接知道對手的深淺後赤井麻美完全開啟了發情模式,忍不住用中文說:

「我想吃精子!」

這樣的劇情設定可以嗎?但應該蠻多人想知道這位「赤井麻美」是不是真的中日混血、又或者片商請來外籍洋將?

也很難說,雖然號稱是中日混血而且中文聽說寫一流,但在片中赤井麻美說的中文可沒那麼好辨識,不聚精會神地認真聽她講的話有些時候還真聽不懂。看AV嘛,我們要的不就是看得很爽打得出來?需要花太多精神的片子都不是好東西,想聽女優說中文直接去SWAG找就好了!

用中文發言的松岡鈴。 圖/取自prestige-av
用中文發言的松岡鈴。 圖/取自prestige-av

不過話說回來,應該有很多人發現,最近會用中文和影迷交流的女優變多了⋯

像下個月要出道的兩位女優「松岡鈴」及「 蜜美杏」不只熱衷在twitter上和影迷聊天在發文時也都會附上中文翻譯,松岡鈴甚至還能你一言我一語地用中文聊天;而絕大多數的女優也都像社群達人深田詠美一樣在twitter的自我介紹欄打上幾句中文或是附上藝名的翻譯,再加上認真學習中文的山岸逢花及水森翠還有直接喊出「我愛中華」的華嶋玲奈等人,說AV界掀起一陣中文熱並不為過:

那,為什麼?

其實中文沒那麼容易學的,發音是一回事,認字更不容易,雖然日本人有漢字的基礎但字的意思也不見得一樣;之所以讓這麼多AV女優願意勉強(日文學習的意思)中文只有一個原因,那就是日本市場愈來愈小,女優和事務所已經把目光放在海外。

我愛中華的華島。 圖/取自prestige-av
我愛中華的華島。 圖/取自prestige-av

拿山岸逢花來說好了,在攝影會和TRE台北國際成人展幾次活動下來她已經成為華人圈知名度最高的AV女優,但她仍然覺得不夠,學中文、參加惠比壽麝香葡萄都是她想繼續提升華人圈知名度的方式,她的目標很簡單,不只是要在日本成為指標女優也要成為華人圈的TOP 1,所以她不能只和懂日文的影迷交流,也要有和說中文的粉絲溝通的能力:

和她有一樣想法的女優不在少數,所以AV界才這麼多人在說中文,儘管能固定得到海外工作機會的女優就那麼幾個,但俗話說得好,機會是給準備好的人,反正AV女優大多很閒,學好語言不要亂跑去交男朋友對大家都好,假如有機會來台灣參加活動能當場秀上一段就更好了〜

用中文刺青的水森翠。 圖/取自amazon
用中文刺青的水森翠。 圖/取自amazon

相關新聞

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

【一劍浣春秋】想當AV男優?先看看這些動作你做得出來嗎?

在日本宣布解除緊急狀態後,暗黑界正式復工了!

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

【一劍浣春秋】新興強權撒幣挖角 暗黑界烽火連天!

先是吉高寧寧,再來是天使萌,緊接著是橋本有菜,不久前連天川空也加入Felano了,你知道這四位女優有什麼共同的現象嗎?

【一劍浣春秋】中日混血妖豔秘書出道!中華熱瀰漫暗黑界

在「美玲」之後,又有會說中文的女優出道了!

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

花花公子(Playboy)模特兒伊琳娜(Iryna)美麗又性感,擁有「36GG」罩杯的她在網路上有628萬人追蹤,她經常在IG上分享出國旅遊的照片,然而每張都性感破表,吸引大批網友追隨。日前她PO出海灘美照,沒想到她的傲人身材竟意外網友焦點。

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

新加坡網紅曬重機照身材火辣超吸睛 曾為慈善騎8000公里籌款

重機給人瀟灑的感覺,如果駕駛是一名女神,必定令人覺得型到爆!新加坡重機女神潘盈升(Vaune Phan)以辣車及火辣身材上位成為網紅,最近一張大曬超長事業線的車背上自拍照就被網民Like爆,震驚重機界!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。