快訊

不負責!巴西總統確診後開記者會脫口罩 記者協會喊告

影/又是放送事故? 韓甜美主播大跳洗手舞 萌翻網友

韓國甜美氣象主播金佳英,播報到一半忽然跳起洗手舞。圖擷自YouTube
韓國甜美氣象主播金佳英,播報到一半忽然跳起洗手舞。圖擷自YouTube

正值疫情期間,所有的衛生單位、醫療人員和電視媒體都在宣導勤洗手,但這麼逗趣可愛的宣傳方式顯得特別吸睛。韓國MBC電視台有一名氣象主播在播報到一半時,忽然跳起兒歌「洗手舞」,令網友直呼「世界上最可愛的氣象主播」。

這名MBC的氣象主播名為金佳英(音譯,김가영),她在今年2月時,就曾因為播報到一半跳起ZICO的歌曲《Any Song》而爆紅,影片至今累積850萬的點擊。

這次情況也與上次類似,金佳英起初還正經地播報氣象,身旁卻忽然響起先前造成全世界瘋狂傳唱的《Baby Shark》(鯊魚寶寶)改編的洗手舞,她雖然滿頭問號,卻也隨著音樂起舞。從影片中可見,她一開始的動作還帶有不確定感,到了第二段就開始發揮實力,大方展現她的好舞技。

見此,網友紛紛在影片下方留言直呼「好可愛」、「世界上最可愛的氣象主播」。

長相甜美的金佳英主播畢業於韓國淑明女子大學的舞蹈系,2018年開始在MBC電視台擔任氣象主播,她因為甜美的笑容而獲得「天氣妖精」的稱號。據悉,金佳英除了擔任氣象主播外,也主持過許多廣播節目,且本身相當擅長舞蹈,也是位舞蹈家。

韓國 疫情 主播

延伸閱讀

防疫記者會「仙氣空姐」是她!曾為張惠妹、陶喆主持簽唱會

買口罩拿到「台灣隱藏版」網狂求交換!三購買地點曝光

強調勤洗手的重要 醫曝「病毒擴散」影片網全嚇傻

為喝黑咖啡…居家檢疫男「手工分離」三合一咖啡 網笑翻:絕對沒偷跑

相關新聞

甜美偶像改當外送員!親曝轉行動機 一動作電暈粉絲

新冠肺炎疫情爆發,許多民眾會避免外出與人接觸,美食外送平台也因此大受歡迎...

暗黑女神深田詠美發文「什麼都可以教你噢」網友提問讓她認輸了

日本知名AV女優深田詠美,近日在推特上貼出一張美照,並語帶誘惑的說「什麼都可以教你噢」,吸引大批網友認真提問。仔細一看提問內容出乎她意料,讓她哭笑不得又接連發文說「不是這樣的…」、「這裡不是知識+」,完全招架不住網友們的「求知慾」。

【一劍浣春秋】twitter追蹤數贏了三上悠亞!女優怎麼看深田詠美?

大家看了歌手黃明志與AV女優三上悠亞合作的MV嗎?

【一劍浣春秋】辛苦入行卻搞不到三上悠亞!男優是壟斷行業?

最近很多人對男優的工作有興趣!

【一劍浣春秋】想當AV男優?先看看這些動作你做得出來嗎?

在日本宣布解除緊急狀態後,暗黑界正式復工了!

【一劍浣春秋】是同爸媽還是同個醫生?一塊兒來看暗黑界的姊妹臉

暗黑界的企劃這麼多,哪一個最有效?

【一劍浣春秋】新興強權撒幣挖角 暗黑界烽火連天!

先是吉高寧寧,再來是天使萌,緊接著是橋本有菜,不久前連天川空也加入Felano了,你知道這四位女優有什麼共同的現象嗎?

【一劍浣春秋】中日混血妖豔秘書出道!中華熱瀰漫暗黑界

在「美玲」之後,又有會說中文的女優出道了!

逆天基因!她曬比基尼辣嬤背孫照 網驚呼不科學

隨著運動風氣盛行以及保養技術日新月異的幫助下,越來越多人即使年過4、50歲,臉蛋、身材看起來仍如同20多歲的年輕人。有網友在臉書「爆廢公社」貼出一張比基尼女子背著男孩的照片,原以為是母子天倫樂,想不到照片中的比基尼女子竟是原PO媽媽,而小孩是原PO兒子,和傳統印象的阿嬤形象不符的外表...

辣模PO海灘旅遊照 網驚:誇張罩杯才是真正「美景」

花花公子(Playboy)模特兒伊琳娜(Iryna)美麗又性感,擁有「36GG」罩杯的她在網路上有628萬人追蹤,她經常在IG上分享出國旅遊的照片,然而每張都性感破表,吸引大批網友追隨。日前她PO出海灘美照,沒想到她的傲人身材竟意外網友焦點。

韓模E Cup傲人好身材成焦點 收起性感即變身氣質女神

網紅們的超誇張身材,往往令人慨嘆:「到底是怎樣做到的呢?」韓國網紅兼模特兒韓娜娜(音譯)(한나나、BLANDICE Han Nana)以科學都沒有辦法解釋的身材,加上漂亮的蛋臉在網紅界走紅,她不時以性感造型拍照,大曬其驕人的E Cup上圍!

南韓女排李多英甜美外貌超吸睛 網友大喊:想戀愛

被公認為韓國最美排球美女的女排國家隊成員李多英,因高超球技及亮麗甜美的外貌,引發球迷之間的熱議,而私下她也常在社群平台大方分享生活美照,吸引超過20萬名粉絲追蹤。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。